Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
как мне поменять свой номер телефона пишетсяПользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта
Добрый день! Я не могу осуществлять заказы, так как требуется дополнительное подтверждение регистрации по телефону. Я с двенадцати часов пробую,но код на телефон так и не приходит! Как быть?
Добрый вечер!подскажите пож-та как мне поменять свой номер телефона пишется Пользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта, я действительно регистрировалась 2 раза, первый раз даже сама не поняла как, и сохраняла свой номер 8-917-372-91-57, а второй раз сохранила другой номер которым редко пользуюсь 8-927-086-34-84 , мне нужно чтобы в профиле был 8-917-372-91-57!!!
Marina_Volter, можете менять hflvbh, я удалил ваш первый профиль, можете менять телефон range">Для вашей же безопасности не пишите на форуме номера телефонов, форум индексируется поисковиками и ваши номера попадут в интернет
Добрый вечер! Извините, но у меня похоже такая же проблема, т.к. я тоже регистрировалась 2 раза и теперь при вводе номера телефона пишется "пользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта", помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию. Заранее спасибо!
Добрый вечер! А может можно как-нибудь добавить еще один номер телефона? Я на время должна отключить свой основной номер, тот который указан в профиле, и у меня остается на связи другой номер.
Не могу подтвердить регистрацию, требуется ввести номер телефона для получения кода, но не могу подтвердить свой номер - всплывает окно "Необходимо исправить следующие ошибки: Имя должна содержать только кириллицу (буквы А-Я)." Не могу получить код и ввести какие-либо изменения. Что мне делать?
при вводе номера телефона пишется "пользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта", помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию. Заранее спасибо!