🔥 СУМКИ ОПТОМ: ЦЕНА КАК У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ! РАСХВАТЫВАЮТ МГНОВЕННО• Цена ниже рынка — за счёт прямых поставок.
• Трендовые модели — только то, что носят в 2025.
• Бесплатный каталог — 200+ моделей в наличии.
• Минимальный заказ — от 10 000 руб (можно ассорти).
• Сроки — отгрузка за 24 часа.✅ Сэкономьте на опте до 200% — пока другие ищут поставщиков, в...
elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
как мне поменять свой номер телефона пишетсяПользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта
Добрый день! Я не могу осуществлять заказы, так как требуется дополнительное подтверждение регистрации по телефону. Я с двенадцати часов пробую,но код на телефон так и не приходит! Как быть?
Добрый вечер!подскажите пож-та как мне поменять свой номер телефона пишется Пользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта, я действительно регистрировалась 2 раза, первый раз даже сама не поняла как, и сохраняла свой номер 8-917-372-91-57, а второй раз сохранила другой номер которым редко пользуюсь 8-927-086-34-84 , мне нужно чтобы в профиле был 8-917-372-91-57!!!
Marina_Volter, можете менять hflvbh, я удалил ваш первый профиль, можете менять телефон Для вашей же безопасности не пишите на форуме номера телефонов, форум индексируется поисковиками и ваши номера попадут в интернет
Добрый вечер! Извините, но у меня похоже такая же проблема, т.к. я тоже регистрировалась 2 раза и теперь при вводе номера телефона пишется "пользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта", помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию. Заранее спасибо!
Добрый вечер! А может можно как-нибудь добавить еще один номер телефона? Я на время должна отключить свой основной номер, тот который указан в профиле, и у меня остается на связи другой номер.
Не могу подтвердить регистрацию, требуется ввести номер телефона для получения кода, но не могу подтвердить свой номер - всплывает окно "Необходимо исправить следующие ошибки: Имя должна содержать только кириллицу (буквы А-Я)." Не могу получить код и ввести какие-либо изменения. Что мне делать?
при вводе номера телефона пишется "пользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта", помогите пожалуйста разрешить эту ситуацию. Заранее спасибо!