taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Здравствуйте, забыли пороль, хотели снова зарегистрироваться по тому же самому телефону, нам ответ такой номер существует, что делать, как снова зарегистрироваться
Здравствуйте! А к кому обращаться если стоит товар на выдачу в ПВЗ, я там была-товара нет. Организатору закупки писала уже несколько раз-она не отвечает. Куда теперь обращаться? В прокуратуру???
qwerty25, Здравствуйте, у Вас репутация +102, это спасибо от организаторов за оплату в первый день! Бонусы начисляются за приглашение других пользователей на сайт, подробнее в разделе про Бонусы по ссылке
Klybnichka, она же не умирает. Сегодня вот, например,была на сайте. Мы все болеем. Объяснить по- человечески, написать 2 слова " я болею" можно же? Вы сами написали правила, что в течении 3- х дней орг обязан отвечать на вопросы. Почему оргам можно нарушать правила, а нам нет. Что за игра в кошки- мышки? Ведь Татьяна не отвечает на вопросы не только сейчас, и в предыдущих сборах было тоже самое, в то время со здоровьем было все ок. Вопрос ко всем оргам: когда Вы научитесь уважать своих УЗ? Отвечать на вопросы, объявлять за 2-3 дня о стопе, объявлять о начале сбора заказов? Админы, почему от ленивых оргов не освобождаетесь? Прчему Вы не хотите свою работу выполнять на 100%, раз взялись за эту работу. Большинство оргов отличные, но от ложки дегтя в Вашей медовой феерии нужно освобождаться.