Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Добрый день Почему за хранение товара 3 дня в пвз черниковка взяли 30 рублей? Видите ли программа не работает Значит можно с нас брать в два раза больше? Некрупногабаритный товар
Организаторы стали работать очень безответственно. Неделями не отвечают, сроки не соблюдают. Раньше было все очень хорошо, приятно было участвовать,все приходило быстро. Сам сайт стал не удобным
Подскажите, пожалуйста, можно ли из электронного кошелька (полнила для оплаты одной закупки лишнего, не разобралась) обратно на карту деньги перевести?
Здраствуйте, скажите пож. я оплатила через кошелек сайта , но в данной закупке нет такой оплаты и сейчас у меня на балансе высвечивается сумма которую я оплатила, но никак не могу перекинуть оплату организатору закупки. Что мне делать?
добрый день! а как найти организатора закупки Рио Профи -Профессиональная продукция для маникюра, педикюра, не отвечает на вопросы, в беседе девочки говорят что 20 закуп уже давно получили, а я так ничего и не получила
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вернуть деньги с электронной копилки сп покупок. По ошибке перевела деньги в копилку. Ответьте пожалуйста в личку.
Olechka1976, если я вас правильно поняла, то по правилам 4.4. Участник должен самостоятельно отслеживать статус закупки (через тему закупки или в личном кабинете), сроки оплаты и раздач.