Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Добрый день, после того как участвовала в закупке не могу отключить комментарии и уведомления по закупкам. выбираю "нет" в "Подписаться , и в вопросах галочку убираю, а сообщения все равно приходят.
Здравствуйте, При заказе указывала ПВЗ Дема, пришло в ПВЗ Инорс. И в закупке стоит Инорс. В ПВЗ сказали, что передо мной приходила женщина, у которой половина товара также оказалась в Инорсе. Это какой-то сбой системы?
Добрый день. Вопрос: Разве можно в отделе пристрой рекламировать свои услуги? http://sppokupki.ru/user/57480/ , http://sppokupki.ru/tovariusers/view/id/208695/
hfljcnm, попробуйте несколько раз нажать "нет" и снимайте галочки с окошка комментарии. С первого раза не срабатывает. Я уже подстроилась делать так. А вообще действительно администратору на заметку, что это надо доработать. Так как с первого раза не срабатывает.
Вот именно что не надо и то, и другое делать. Достаточно просто нажать "нет", галочку уже убирать не нужно. Спокойно отписываюсь от ненужных уже закупок. Сами можете даже проверить, нажать нет и обновить страницу, галочка сама автоматически убирается
Milstep, Здравсивуйте ! Нет не работает ! Уже давно не могу отписатся от новостей по закупке Piniolo perta женская обувь из натуральных материалов .Намаю на нет ,убираю галочку ,делаю обновоение и снова выходит подписаться
alena777, вы посмотрите, кто создал эту тему на 1 странице, обычный пользователь, возможно администратор тут и не подписан. Все вопросы нужно писать в обратную связь, у вас в профиле раздел техподдержка. Вот там отвечают оперативно
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто отвечает за работу организатора закупки? По одной из закупок нет не товара, не возврата денег и орг не отвечает на вопросы.
Здравствуйте. У меня не показывает некоторые закупки . Хотя жена заходит со своего мобильного телефона и у нее все норм? Проверели все то же что и у нее!
Здравствуйте! Нечаянно почистила историю в компьютере.Теперь не могу зайти с компа.С мобильного получается,а с компа нет.Пароль впеменный был.Но он на сутки только.Вовремя не поменяла.Теперь сменить пароль никак не получается.Что делать?
Как ПОДЧИСТИТЬ список ПОЛУЧЕННЫХ товаров??? А то смотреть страшно, сколько денег "проСПешила"…. Или было бы неплохо, что бы этот список формировался по названию закупки, а не просто лентой... иногда бывает по товару нужно найти закупку, что бы еще раз поучаствовать, а приходится лопатить все страницы(((