Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
15.08.24, 16:15
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
02.08.24, 09:26
Вопрос администраторам,
Milstep, Миля
15.06.16, 11:40
PriTana, все работает - все на месте.
Добрый день, после того как участвовала в закупке не могу отключить комментарии и уведомления по закупкам. выбираю "нет" в "Подписаться , и в вопросах галочку убираю, а сообщения все равно приходят.
Здравствуйте ! Я тоже не могу отключить уже ненужные коментарии и уведомления.
+1
Здравствуйте, При заказе указывала ПВЗ Дема, пришло в ПВЗ Инорс. И в закупке стоит Инорс. В ПВЗ сказали, что передо мной приходила женщина, у которой половина товара также оказалась в Инорсе. Это какой-то сбой системы?
alena777
22.06.16, 06:49
Добрый день.
Вопрос: Разве можно в отделе пристрой рекламировать свои услуги? http://sppokupki.ru/user/57480/ , http://sppokupki.ru/tovariusers/view/id/208695/
+1
ДД, по несколько раз в день отписываюсь от старых закупок и комментариев, все равно не отключаются.
alena777
22.06.16, 09:49
hfljcnm, попробуйте несколько раз нажать "нет" и снимайте галочки с окошка комментарии. С первого раза не срабатывает. Я уже подстроилась делать так. А вообще действительно администратору на заметку, что это надо доработать. Так как с первого раза не срабатывает.
Вот именно что не надо и то, и другое делать. Достаточно просто нажать "нет", галочку уже убирать не нужно. Спокойно отписываюсь от ненужных уже закупок. Сами можете даже проверить, нажать нет и обновить страницу, галочка сама автоматически убирается
alena777
22.06.16, 10:07
nimloth, если я не убирала галочку, то сообщения мне продолжали приходить. Когда ставлю нет и убираю галочку, то все норм.
Milstep, Здравсивуйте ! Нет не работает ! Уже давно не могу отписатся от новостей по закупке Piniolo perta женская обувь из натуральных материалов .Намаю на нет ,убираю галочку ,делаю обновоение и снова выходит подписаться
hfljcnm, Нужно нажать "нет" и всё, галочку не трогать, затем обновить страницу.
alena777
24.06.16, 04:26
А администраторы здесь отвечают?
alena777, вы посмотрите, кто создал эту тему на 1 странице, обычный пользователь, возможно администратор тут и не подписан. Все вопросы нужно писать в обратную связь, у вас в профиле раздел техподдержка. Вот там отвечают оперативно
alena777
24.06.16, 04:33
KSUHIN, Спасибо.
Ellfik
24.06.16, 08:05
Добрый день, почему у меня все новые закупки город Перьм
Lisa, Ольга
25.06.16, 04:09
Ellfik, Здравствуйте! Возможно у вас сбился город. В правом верхнем углу в выпадающем списке городов выберите свой.
Ellfik
25.06.16, 05:11
Спасибо, все сделала
Здравствуйте уважаемые администраторы! Подскажите есть мобильное приложение по нашим Сп?
lanochka3003, пока нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто отвечает за работу организатора закупки? По одной из закупок нет не товара, не возврата денег и орг не отвечает на вопросы.
Lisa, Ольга
22.07.16, 04:08
kristina82m, Здравствуйте! Пишите в Обратную связь - Модераторам по своему городу.
19OLESYA82
21.10.16, 17:28
Здравствуйте. А хочу создать свою закупку.Как это можно сделать и сколько это будет стоить ? Помогите пожалуйста.
Живу в Кирове- где находится пункт выдачи заказов у нас? Как на посмотрю- все организаторы в ПЕРЬМИ?
id193773, Пермь, Тверь, Уфа, Стерлитамак , в Кирове пункта выдачи нет
Putin4, Вадим
24.10.16, 16:58
Здравствуйте. У меня не показывает некоторые закупки . Хотя жена заходит со своего мобильного телефона и у нее все норм? Проверели все то же что и у нее!
Lisa, Ольга
24.10.16, 17:05
Putin4, Здравствуйте! Дело в вашей репутации.
Есть закупки, которые видны только Участникам с репутацией от +5 баллов и выше.
Здравствуйте! Нечаянно почистила историю в компьютере.Теперь не могу зайти с компа.С мобильного получается,а с компа нет.Пароль впеменный был.Но он на сутки только.Вовремя не поменяла.Теперь сменить пароль никак не получается.Что делать?
malvinka
24.10.16, 18:39
На сайте нет временного пароля - можете новый вбить , нажмите при входе с компа - забыли или восстановить пароль umpo,
Добрый день1
Помогите пожал- как выставить товар в пристрой. Понять не могу?
Cheremsha
30.10.16, 13:29
Как ПОДЧИСТИТЬ список ПОЛУЧЕННЫХ товаров??? А то смотреть страшно, сколько денег "проСПешила"….
Или было бы неплохо, что бы этот список формировался по названию закупки, а не просто лентой...
иногда бывает по товару нужно найти закупку, что бы еще раз поучаствовать, а приходится лопатить все страницы(((
+3