Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
я вижу на сайте 119 закупок, у моей подруги их 233. причем ищу у себя определенную закупку по названию (которая есть у подруги) - ответ "нет результатов". или, например, видела закупку "сумки Медведково" (как-то так название), через день она у меня исчезает бесследно. что не так с моими настройками? если можно ответьте личным сообщением, могу здесь не увидеть ответ
lz2010, некоторые закупки не доступны для просмотра и заказов участникам с репутацией менее 5. У вас репутация -1. Поэтому Вы не видите остальные закупки.
lz2010, для того чтоб увидеть остальные надо чтоб не было отрицательной репутации и положительная была не менее +5, т.е Вам надо еще в 4 закупках оперативно оплатить свои заказы, либо пригласить своих знакомых чтоб они при регистрации заполнили в приглашении Ваш ID, либо написать отзывы в своим покупкам купленным на сайте
Здравствуйте, выкладываю в пристрой участников вещи закупленные в SP, а они регулярно перекидываются в барахолку? Причем раза 3-4 в течении дня, непонятно, товар новый, купленный в SP? Спасибо, Лиля
altyn, Здравствуйте! Не уверена, что предусмотрена такая функция массового удаления сообщений, но можете попробовать написать в Отдел Тех.Поддержки тоже в Обратной связи.
Здравствуйте, очень неудобные закупки стали!В комментариях полный хаос, все выкупы отписываются в одном месте, смотреть кометы с телефона ужасно! Организаторы теперь ставят "стоп" или "оплату" или отписаться невозможно или получают деньги, а выкупают(насколько я понимаю ) , несколько закупок одновременно. Самое главное, что с новой системой ничего не понятно, может вы как нибудь упростите и облегчите нахождение на сайте
Добрый день!, почему не вижу все закупки? Изначально стоял город Уфа, сейчас исправила, не вижу закупки-мед и продукты пчеловодства, и серебро и золото для православных и не только. может подскажете что нужно зделать?
id161594, Здравствуйте! Вы задавали этот вопрос уже в другой теме и отвечали вам. У вас нулевая репутация. Ряд организаторов устанавлиевает ограничения в своих закупках, они не видны участникам с репутацией ниже 5 баллов.
Jana200988, Здравствуйте! Согласно правил ресурса:
4.11. Участник закупки имеет право потребовать от Организатора предоставить документы, подтверждающие фактическую стоимость товара, транспортных расходов и т.д. (прайс-лист, товарно-транспортная накладная, акты выполненных работ и т.д.).
Хотелось бы подзаголовок "детская одежда" разделить на категории- до роста 128 и с 134 по 164. Также, в названиях женской одежды всегда проставлять размеры. Например - до 52 размера, до 56 размера и т.д.
Здравствуйте, скажите, пжл, пришёл некачественный товар, орг сделал возврат за минусом орг сбора, правильно ли это, потому что другие возвращали, в такой же ситуации, полную стоимость товара?
5.5.2. Если заказ оказался бракованным (очевидно, не по вине организатора), расходы по доставке (возврату) бракованного товара поставщику делятся между участником и организаторов поровну. Организатор имеет право вернуть сумму заказа только после получения возврата от поставщика, вопрос возврата орг% решается организатором.
id176035, Здравствуйте! Баллы можно набрать или учавствуя в закупках, где ограничения по репутации не установлены, либо приглашая новых пользователей на сайт.