Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
как мне поменять номер телефона в профиле? У меня указан старый номер, который давно не работает, хочу добавить новый, а мне пишут , что такой номер уже зарегистрирован!!! Как так???? как мне поменять?
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста -курьерская доставка по Стерлитамаку существует или нет и кто сейчас курьер? Была Алена…Три дня жду ответа и тишина,хотя понедельник день доставки, а потом ,что платить за хранение? Доставка и так 2 раза в неделю, если все так несерьезно, надо написать 'НЕ ЖДИТЕ' и все.
Здравствуйте. Сделайте, пожалуйста, чтобы комментарии под каждым товаром не выходили отдельно от закупки в ленте новостей. Очень неудобно. Сделайте как раньше, комментарии по товарам вместе с комментариями по закупке вместе
Добрый день! Подскажите что делать? У моей подруги сломался компьютер, логин и пароль были там сохранены. Теперь же она не может открыть свою страничку в закупках так как никак не получается восстановить или изменить пароль. Там есть заказы которые уже надо скорее всего оплачивать. Что делать? Milashka2015 ее логин…
GlaAlina, значит вы подписаны на закупки, из которых эти товары. Не просто так прозвольные товары вам показываются. Тем не менее, совет тот же: обращаться в Тех.поддержку.
у меня в ленте выходят коменты к товарам из закупок, в которых давно поставила галочку "подписаться на комментарии" в закладке "вопросы". сейчас сделали дополнительную кнопку "подписаться/нет". если нажать "нет", а галочку оставить, то в ленте отображаются только коменты из закладки "вопросы". автоматически кнопка нажата "подписаться" в закупках нового формата, на которые подписана давно. в закупках, где не была раньше подписана, надо и галочку ставить и кнопку "подписаться" нажимать. еще не решила для себя, что удобнее. с 1-й стороны, наконец-то вижу сообщения и к товарам, а не бестолковые упоминания в ленте о позиции №… - не понятно о чем речь. с другой стороны, лента быстро засоряется, легко пропустить важное сообщение о стопе или чем-то подобном
Tanketka17, по идее не должно отличаться, я спрашивала в ОС, мне ответили что кнопка подписаться создана просто для удобства участников ,т.е. эта кнопка и галочка подписаться на комментарии несет один и тот же функционал. Поэтому если у кого то что то неверное отображается нужно уточнить в ОС
Svetulya, я думала можно и через сайт решить вопрос, тем более она в сети каждый день и оплаты отмечает, а на сообщения неделю не отвечает, у меня звонки не бесплатно( пока объясню кто я, какая закупка и тд… но если по другому ни как то позвоню все же там больше денег чем звонок, но все равно не приятно ...
Если вам не отвечают согласно требованиям и правиламсайта - можно обратиться к модераторам вашего города -ещё содержание вопроса интересует -может оно было опубликовано в теме закупки ? И вам там ответили а личке поэтому и нет ответа Ann13,
Ann13, зачем все усложнять, писать куда-то, аукать в личном сообщении, у всех же есть номера, неужели трудно позвонить и спросить? Сообщений от всех участников закупок в сутки может превысить 100 шт, на обработку уходит по нескольку часов, поэтому не все могут оперативно ответить.
aika, я понимаю, много сообщений поэтому и пишу сюда уже через неделю. Я конечно позвоню если мне так и не ответят, просто думала система и сайт специально и существуют, чтоб ни кого не нагружать звонками))) пока написала в обратную связь