Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые администраторы!Сейчас удаляла сообщения входящие,и от одной девушки(фамилию и имя не запомнила)вроде удалила,потому что спам.с телефона не на ту кнопку нажала.Не наказывайте её пожалуйста,её сообщение было не спам.Это моя ошибка.Спасибо заранее за помощь.Впредь буду внимательна.
Уважаемые администраторы! Есть закупки очень долгие но очень нужные,у меня хватило терпения почти 2месяца собиралась одна закупка по индийской косметике и БАД…в итоге пришел заказ и в пору бежать в организацию по правам потребителя...т.е. оплатила одно пришло:1.недокомплект (в первом случае)2.цена не соответствует оплаченной поставки(т.е. оплатила например 80таб.,а пришло 60таб.).Списалась с оргом,пообещала выяснить уже больше 2-х недель прошло,товаром я естественно не пользуюсь-жду..в итоге якобы исчез менеджер не берет трубку,а закупка та-же открыта и заказы набираються...вот как с этим быть.Орг мне предлагает пристроить и соответственно деньги после пристроя,но как она пристроит за мои уже оплаченные 80таб.(60таб.)???вот ведь в чем вопрос.Знаете попахивает настоящим мошеничеством,и орг при этом ничего не предпринимает,я ей предлагаю не с менеджером работать а с директором магазина который формирует и отправляет товар не кондиции..вообще полный игнор от орга...что вы мне посоветуете делать?
Milav, ну вообще-то, начать надо с того, что закупки с БАДами, таблетками, "лечебными" чаями и мазями запрещены правилами сайта: 5.6. Запрещенные товары для реализации на сайте: 5.6.8. лекарственные препараты, биоактивные добавки и медицинское оборудование (а также шприцы, иглы, скальпели), ботокс; и это уже не вопрос модераторов, а вопрос к админу 7.4. Администрация сайта не проверяет закупки на соответствие законодательству Российской Федерации и данным правилам, пользователи должны самостоятельно проверять условия закупки и при не соответствии сообщать Администрации сайта.
Добавить сообщение …Здравствуйте, участвовала в закупке контактные линзы и аксессуары, после получения заказа оказалось, что вместо заказанных линз поставщик ( по словам орга) положил другие линзы, дешевле, чем были заказанные. В условиях закупки нет ни слова о возможных заменах. Качество полученных линз меня не устраивает. Имею ли я право вернуть оргу полученный заказ с возвратом денег.
MaksimovaAA, как организатор закупки линз по Стерлитамаку, могу ответить-если вы согласились на замену и уже опробовали линзы(вскрыли и пользовались товаром)-возврату это не подлежит, если только остатки из упаковки(невскрытые блистеры) Вам орг поможет пристроить
malvinka, в том и дело, что про замену не было ни слова, ни в условиях закупки, ни во время заказов, я бы никогда не согласилась на замену. Тот, кто носит линзы, поймет, что не каждые линзы подходят. Мы и так рискуем, покупая линзы в СП. В случае чего орг не возьмет на себя ответственность. А здесь мы переплатили за замену товара без предупреждения, так еще и получили г***ые линзы.
Lisa, не подскажите как связаться с цвз Салават.у меня девушка купила юбку с пристроя и когда пошла забирать заплатила там 320 руб. мы договарились что она скинет мне на карту а она не поняла меня и оставила им деньги не сказав кому передавать.
добрый день!подскажите в течение какого времени орг должен сделать возврат оплаты на карту за непришедший товар или хотя бы прояснить ситуацию, ответив на личное сообщение. Организатор закупок Алина Цыпляк молчит 5 дней
krasavisa, 5.5.5. Если заказ или часть заказа не пришла, организатор возвращает полную сумму заказа (цена + орг.%), но при этом организатор имеет право удержать с участника % за перевод денежных средств. Участник имеет право запросить у организатора счет от фирмы, что бы убедиться, что его заказ действительно в счете был и оплачивался организатором. 5.5.6. В случае, если закупка по каким-либо причинам не состоялась либо часть товара не пришла, а оплата участниками своих заказов уже произошла, Организатор обязан вернуть деньги участникам в следующие сроки: 1) Если деньги не были переведены от Организатора к поставщику, то возврат осуществляется в течение 5 рабочих дней с момента объявления закупки несостоявшейся или с момента как стало известно, что часть товаром не пришла. 2) Если деньги были переведены от Организатора к поставщику, то возврат должен быть в течении 5 рабочих дней с момента получения организатором возврата от поставщика, но не позже чем через 3 месяца с момента объявления закупки несостоявшейся. Риски связанные с недобросовестностью поставщика в данном случае ложатся на организатора, организатор обязан в течении 3 месяцев вернуть средства участников в не зависимости от возврата средств поставщиком.
Dzhoker, у меня часть товара пришла, а на одну позицию стоит возврат оплаты, я номер карты скинула, личное сообщение написала, и все..в ответ тишина…5 дней прошло
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно загрузить фото на стену в закупке? Пробовала скопировать url адрес, не загружается. Заранее благодарю за ответ!
astrahanceva1987, 4-я кнопка слева зеленый квадратик, нажимаете на него и вставляете ссылку на фото, с раcширением .jpg. Для этого вам заранее надо скопировать URL картинки