Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли организатор в одностороннем порядке менять стоимость товара? Хотя в условиях закупки о возможном росте цен ничего не прописано и не было никакого уведомления от организатора. Заранее спасибо
Alyona1983, здравствуйте, для пермяков связь с модератором в теме Модераторы, обратная связь. или в личку, с подробным описанием действий, дат, номера закупки.
gulnaz27, желание одного-двух клиентов не окупит расходы на доставку, у нас оптовые продажи, и издержки заложены тоже соответствующие. Вы же не будете заказывать курьера, если стоимость Вашего заказа меньше стоимости его услуг, так и оргам не выгодно возить заказы индивидуально
организаторы из уфы почему так мало новых закупок очень скудно!!! Новый год наступил а закупок минимум. зашла сп Стерлитамак очень понравились закупки которых у нас почему-то нет и не было. Дерзайте и успехов вам.
Добрый день, хочу попросить вас открыть закупку Авери Татьяны Авериной для толстушек. Вещи очень качественные, хоть и не оч дешевые. Предлагала оргу Радмиле несколько месяцев назад, спрашивала о результатах, но так и не дождалась ответа. Скажите, это возможно? Есть ли она в планах? Стоит ли надеяться? Ответьте, пожалуйста!
Здравствуйте, разрешите вопрос Пожалуйста по закупке Мерлис-17. Я заказала платье, но не посмотрела цену своего размера) превышающего почти в 3 разп от цены 42 размера. Когда я проверяла свои заказы через 2 дня я это увилела и написала организатору. Она это проигнорировала и сказала что будем ждать счет, хотя можно было позвонить и отиенить бронь. В правилах у нее двоякая информация: Новые заказы обрабатываю в течение 3-х дней. Принятыми считаются заказы, статус которых «Принят оргом». Такие заказы можно редактировать и удалять до стопа.
ВНИМАНИЕ! Товар бронирую каждый день! Заказы оставляйте обдуманно!!! После бронирования отказы не принимаются!!! Статус забронированных заказов меняется на "Принят организатором в ряд".
Shokoladka 09.01.2015 в 19:37) Статус заказа изменен на : "Принят орг-ом" (Shokoladka 09.01.2015 в 19:48 ) Статус заказа изменен на : "Принят орг-ом в ряд"
заказ вы сделали 08.01.2015, 9 числа его же орг отправила на бронь. Т.к. об этом орг предупреждала заранее, а именно прописала в условиях закупки, то вы не можете отказаться от заказа.
Добрый день! У меня вопрос по качеству доставки сообщений особенно, касающихся оплаты: насколько я понимаю - на оплату по правилам СП дается два дня и оплата в первый день - "призовая", но когда я получаю сообщение 13.01.2015 года (Закупки Дарси Трейд) оплата 13-14 января, и сообщение это приходит уже после обеда, так как я на работе часто мониторю сайт закупки на момент оплат, как платить - бежать в последний день, дабы не схлопотать минус к репутации? Такая же ситуация по закупкам Эффект бабочки: чудесные платья , блузки, юбки, жакеты, сообщение датировано от 13 января и на оплату 14-15 января, все как положено, но вот только пришло это сообщение позже, чем 13 января - я с утра заходила его не было. Когда начинаешь высказывать претензии оргам о том, что ребят придерживайтесь правил - начинается разговор о том, ну что вы разоряетесь - можете оплатить на сл. день - минус не поставят. Раз есть правила - давайте будем их соблюдать, как начинаются разборки по рекламации, пересорту и недопоставке - сразу апеллируют правилами закупки. Поэтому огромная просьба довести до всех Оргов об оплате в два дня, но не ставить тот день, сообщение об оплате в который пришло часам к 18.00. А также проверить как быстро доходят сообщения об оплате до нас - Ваших покупателей. Вас подводить с оплатами совсем не хочется, но бегать каждый день платить в последний день надоело. Про карту онлайн оплат - я в курсе, но держать там суммы лишние не собираюсь. Заранее спасибо.
Добрый день!Закупка называется - Домашний трикотаж от Svetekst (Иваново), выкуп №4, сделали заказ,оплатили, товара не оказалось и сделали возврат. После возврата оплаты не можем удалить данный заказ - в моих заказах.Нет доступа.Как сделать?
rita29, а у вас какой статус заказа? если принят оргом или оплачен, пока орг не сменит статус и не удалить(((( сама с таким сталкивалась и подолгу ещё ждать и письма оргу писать чтобы статус поменяли(((((
rita29, Dzhoker, есть еще вариант отметить полученным заказ с возвратом оплаты в комментарии организатора, в статусе оплачен. В этом случае и волки сыты и овцы целы)))
Dzhoker, В самом заказе- сохранить изменения, удалить, отметить как полученный - они все неактивные. Активный только - закрыть и все? Что делать в этом случае.