Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
24061976, вот точно!!! Присоединяюсь к просьбе! Конечно, обычно в новой вкладке товар открываешь, но, бывает, забываешь и все… опять ты на первой странице.
хотелось бы,чтобы вы проверили качество так называемой "элитной парфюмерии"производства Турция! как можно реализовывать товар такого сомнительного качества???????????!!!!!!!!!!!!! просьба:не допускать к продаже эту дрянь!
christina_77, необходимо обратится к модераторам по своему городу san010, заходите в мой пристрой и дальше добавляете товар RINALOKKI, реквизиты, если они не высвечиваются можно запросить у организатора
Всем добрый вечер))) У меня "каприз" Почему смайлики перестали работать???? Ну в смысле не двигаются???и до конца не прокручиваются??? Как-то с ними веселей и живей… Сейчас их даже жалко как-то - унылые застывшие маски и все на одно - Smile, поди угодай где "Розочка", а где "поклон" И почему бы их не ввести в диалогах сообщений???, а то приходится заходить на форум, в тему, выбирать там в сообщении к теме потом копировать, стирать, тащить в сообщения, там вставлять и только потом отправлять..... или это только я такая мутотенно шагающая????%) и у Вас все проще???
2.1. Для того чтобы стать организатором закупок необходимо: 2.1.1. Иметь постоянный доступ в Интернет; 2.1.2. Знать суть совместных покупок, а также Правила сайта; 2.1.3. Быть честным и ответственным, а также обладать другими качествами, необходимыми для работы в качестве организатора; 2.1.4. Не принимать участие в работе других аналогичных проектов (не являться там организатором, модератором, администратором и др.); 2.1.5. Иметь список поставщиков, закупки которых планируется проводить; 2.1.6. Заполнить анкету http://sppokupki.ru/anketa/create/; 2.1.7. Иметь положительную Репутацию не менее 100 баллов и не однократно участвовать в действующих закупках; 2.2. Администрация сохраняет за собой право принимать организаторов и при невыполнении п. 2.1.7, 2.1.4 если это необходимо, по её мнению, для развития Сайта; 2.3. Администрация Сайта может отказать Пользователю в получении статуса Организатора без объяснения причин. Администрация может выдвинуть дополнительные индивидуальные условия для получения статуса организатора; 2.4. Администрация Сайта может, но не обязана, отвечать на запросы Пользователей о получении статуса Организатора
Всем добрый вечер))) У меня "каприз" Почему смайлики перестали работать???? Ну в смысле не двигаются???и до конца не прокручиваются??? Как-то с ними веселей и живей… Сейчас их даже жалко как-то - унылые застывшие маски и все на одно - Smile, поди угодай где "Розочка", а где "поклон" И почему бы их не ввести в диалогах сообщений???, а то приходится заходить на форум, в тему, выбирать там в сообщении к теме потом копировать, стирать, тащить в сообщения, там вставлять и только потом отправлять..... или это только я такая мутотенно шагающая???? и у Вас все проще???
ХОЧУ ОТВЕТА!!!! Пожалуйста!!! Вот меня и Интегра ( думаю и другие тоже) поддерживают!!!!
Уважаемый администратор! Пожалуйста посмотрите в чем проблема, почему мы не можем сделать заказ в закупке? Просит какой то код, нажимаем чтобы прислал код, дословно пишет: Необходимо исправить следующие ошибки: Пользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта. Устраните пожалуйста проблему. Заранее спасибо
vi s drugimi gorodami ne rabotaete????ya ranshe gila v ufe teper v magnitogorske, vo vseh interesnih dlya menya zarupkah stoit ststus chto v drugie goroda ne otpravlyaut
indiro4ka, те орг-ры которые отправляют почтой сразу пишут об этом в закупке. Если у орг-ра написано, что в другие города не отправляет, вы можете записаться в зеленую рощу с пометкой "Отправить почтой через Vishenka999" подробности тут http://sppokupki.ru/forums/topic796-rabota-s-pochtoi/ при этом сразу оплатить почтовые расходы примерно +300 руб к заказу
Уважаемый администратор, прошу вас обратить внимание на закупку #24284 Новогоднее поздравление от Деда Мороза для наших деток!!! СП № 1. Закупка стоит в самом конце и ее не видно, поэтому не заказывают. Поставте ее пожалуйста в начало. Хотели порадовать своих детишек таким поздравлением, но минималка не собирается, т. к. закупку не видно((( от лица всех заказавших в этой закупке ПРОСИМ ПОМОЧЬ!!!
Доб.день! Организатор AIKA поставила "-5" в репутацию, но готова исправить, а не может - говорит, исчезла кнопка "удалить оценку". Помогите пож-та! Уфа
Уважаемый администратор! Пожалуйста посмотрите в чем проблема, почему я не могу сделать заказ в закупке? Просит какой то код, нажимаем чтобы прислал код, дословно пишет: Необходимо исправить следующие ошибки: Пользователь с таким номером телефона уже существует, если это действительно Ваш номер обратитесь к администратору сайта. Устраните пожалуйста проблему. Заранее спасибо
INTEGRA, v moem magnitogorske net takih bolshih grup chtobi min bistro nabiralas/ a v etoi gruppe ya s 2011 goda ranshe gila v ufe/dostupno obyasnila??????????????????????
Конечно, обычно в новой вкладке товар открываешь, но, бывает, забываешь и все… опять ты на первой странице.