Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Доброго времени суток! Вы участвовали в данной закупке. Оставьте свои отзывы, хвастики, фото и описание по этой закупке. Всем будет очень интересно и полезно узнать новую информацию !!! Спасибо !!!
Маски очень хорошие. Как написано на коробочке - нужно использовать каждый день в течении 10 дней, потом 1 раз в неделю… Так вот - маски настолько пропитанные что лично мне 1 маску хватает на 2 раза. Т.е я ее использую, потом аккуратно снимаю с лица, укладываю обратно в упаковочку, плотно закрываю и ложу в холодильник на нижнюю полку.. На следующий день я ее использую повторно. У меня очень чувствительная кожа, беру маску с гиалуроновой кислотой, кожа после нее нереальная - очень нежная и мягкая! Всем советую)
Покупала несколько видов масок. Пока попробовала вот эту - "NATUR Ромашка. Увлажняющая Натур маска для лица и шеи с ромашкой и цветками липы.., пользуюсь уже 5 день.мне так хватает одной маски на 2 дня,так как тканевая маска очень хорошо пропитана.Не ожидала такого результата уже с первого применения!!! Кожа увлажнена…нежная...раздражений на коже стало меньше( у меня чувствительная кожа и зимой очень капризна, постоянно раздражается от холода). И с каждым днем кожа преображается! Очень понравилась эта маска, надеюсь другими масками тоже буду довольна, результаты напишу позже. Рекомендую!!!!
Отличные маски!! попробовала вот эту - "NATUR Ромашка. Увлажняющая Натур маска для лица и шеи- Очень понравилось. Буду тестировать другие( заказала разные, что бы ознакомиться с маркой для меня неизвестной).
Брала маски с: «Низкомолекулярная гиалуроновая кислота» "Экспрес натур маска- масло како и какоса-лифтинг и увлажнение"; "«Фруктовые кислоты». Омолаживающая для лица и шеи " Одной маски хватает на 2 раза.Эфект очень хороший,не ожидала такого результата! На лице разглаживаються морщинки: мимические и трудно выводящиеся морщины.Послие глауриновой кислоты- кожа после неё - очень нежная, мягкая и отдохнувшая! Лицо меняется каждый раз в лучшую сторону, чем чаще применяються маски..Маски хорошие и стоят того, чтоб их заказывали!
svetulya19832010, мне 26 и я всем пользуюсь)) антивозрастные тоже вроде есть, но вот те, что перечислены и вообще 90% всех представленных масок подойдут под любую кожу, даже самую молодую))) по крайней мере я так читала и на себе пробую уже не первый месяц)
Закупилась масками 1. Орхидея подтягивающая маска, 2. Бото 8 признаков для глаз,2.100 % гилауриновая кислота, и Natur масло Ши для глаз. У меня чувствительная кожа, никаких раздражения не было. Очень довольна, буду еще покупать !
Взяла масочки "NATUR Виноград и миндаль. Питательная для лица и шеи" очень понравилась: цвет лица заметно выравнивается и свежеет, кожа становится мягкая, гладкая. Серия антиэйдж - но в инструкции указано что можно применять для любого возраста, любого типа кожи.
Классные маски! Как и написано, эффект ощутим с первого раза, цвет лица и состояние кожи улучшается, мелкие морщинки разглаживаются! заказывала 2 шт. попробовать, теперь заказала сразу на курс)))) Спасибо за закупку!!!
Заказала Органическую увлажняющую СЫВОРОТКУ-ПРАЙМЕР, начала пользоваться- эффект мне очень понравился: наношу утром-после умывания. Впитывается полностью, хорошо увлажняет и при этом кожа не блестит, а наоборот как бы матируется.. В составе нет UV-фильтра, поэтому наношу сверху еще дневной крем
Огромнейшее спасибо за масочки))) с беременностью вся кожа испортилась, ни какие крема не помогали а сейчас после применения 1 маски уже эффект виден и ощутим, кожа мягкая и упругая, маску действительно можно использовать не однократно!!! СПАСИБО!!!!!!!
Я тоже закупила много масок! Результат виден сразу, очень впечатляет! Спасибо организатору! Но этих масок на один раз ну очень много, да и ухаживающих средств со второго этапа тоже лишнего. Поэтому я купила в спец.магазинах такие салфеточки - нетканное полотно, разрезала как надо, вырезала для глаз и губ отверстия. Как только маску один раз использую, в этот же пакетик вот эту салфеточку помещаю, чтобы пропиталась. А то второй раз ту же маску не очень-то гигиенично на свое личико накладывать)
Покупала много масок. 1. «Красное вино». Омолаживающая для лица с Красным вином. Практически никакого эффекта, немного увлажнения, впрочем как после любого крема. Маску накладывала 2 раза, но на второй раз она полусухая. 2. «БОТО Кальций». БОТОмаска для глаз с кальцием. . Сама маска не понравилась. Немного суховата, к глазам не прилипает, постоянно отстаёт, приходится держать руками. А вот Бото-крем, который прилагается к этой маске - это чудо. Мне очень понравился. Морщинки разглаживаются на глазах. Самой маски хватило на 2 раза (кое-как), а крема аж на 10 раз. 3. «Женьшень». Коллагеновая маска для лица и шеи с экстрактом женьшеня. Так же на два раза, второй раз полусухая, эффект как и пункте 1. Было ещё много масок. Мой итог таков (по сравнению с другими масками) - использовать маску максимум два раза. Не понравилось - эффект ниже ожидания, после маски нужно смывать остатки водой. Понравилось - крема, которые прилагаются к маскам - очень понравились, особенно Бото для глаз, хорошо справляются с задачей и хватает надолго.
Заказывала масочки с гиалуроновой кислотой (порадовал состав, там есть керамиды! в каждой 6г!), экспресс-натур маску с морскими биопептидами, коллагеновую маску для лица и шеи Женьшень (пришли 2, вместо одной - видимо не был закрыт ряд). Все маски очень хорошие. Тканевая маска пропитана отлично. Есть отверстия для глазок, носа и рта. А также маска захватывает и кожу шеи. Саму маску я применяла не один раз. Мне хватает раза на 2 - просто после использования я ее сворачиваю, кладу обратно в пакетик, в котором она лежала, еще в пакетик и в холодильник. Правда, лучше использовать дня за три, иначе высохнет. Результатом очень довольна - кожа действительно увлажняется, цвет лица становится однородным, кожа гладкая и нежная. Уж не знаю за капитальный лифтинговый эффект, у меня пока нет морщин, но как по мне - кожа выглядит разглаженной. Маской рекомендуют пользоваться в любом возрасте, каких - либо ограничений нет. Также, маска не содержит ГМО. Скажу еще, что производитель рекомендует применять маску курсом в течение 10 дней, но я так делать не стала, чтобы не перегрузить кожу - рановато еще для таких курсов. Мне и 3-х раз подряд переодического использования достаточно для хорошего эффекта. Но с удовольствием заказала бы целым рядом для мамы и подруг) Спасибо, закупка действительно нужная!