Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ElzaKuzminykh, джинсы леопард конечно закончились и были в альбоме они и куча других по 1020 это просто грех не взять было. такие классные но сейчас конечно нет маленьких размеров. уж раскупили давно
Купальный верх что-то с не очень удачного ракурса, держит очень хорошо, форма для меня - идеальная. Очень нра. Из хлопкового бра я вообще не вылезаю, у него лямочки шедевральные. Когда их накрест застегиваешь - аж спину держит как корсет Ну и туника. Я почему-то думала, что она потолще будет. Тоненькая хлопковая, вроде обычная, а сзади сюрпрайз
aksinya, здравствуйте у меня такие есть в наличии штуки три наверное,по 400р отдам. она знаете какая то большая очень просто слов нет. я даже не знаю,как будто на переезд к теще в баку а не на пляж. с замком ,с ручками с короткой и длинной . фото полностью найду выложу) –-- а вот полосатой синей нет она была одна чисто случайно удалось поймать.