Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
трусики на Виктории Сикрет к слову сказать потрясающие! а так как у нас Совместная Покупка то стоят они всего 210р за штучку,в то время как везде их можно найти и по 400 и по 650 р за штучку. заказывайте вместе с нами!)
бюсты бомбшел,внутри литой поролон сантиметра три) очень эффектно увеличивают грудь размера на два точно. качество самого материала высокое,легко стирать износостойкие мягкие,большой выбор цветов и красивого кружева. размеры от 70аа до 85дд(хотя на очень большую грудь уже не очень комфортен такой пушап) есть купальники этой же серии с двойным пушап. стоят по разному около 2000,но часто бывают акции и скидки можно купить за 1600. хорошая инвестиция в свое белье надолго)
Оксана, огромное спасибо за купальник! Качество отличное, материал очень приятный, даже изнутри все сделано аккуратно и красиво! Размер, который Вы мне подобрали, подошел идеально! Раньше брала купальники Милавица, так вот этот купальник выглядит намного лучше. Спасибо еще раз!