Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Очень интересно посмотреть как сидят ремни в деле. Просьба указывать какой у вас размер одежды и какой длины ремень (хотя бы примерно), т.к. на сайте данной информации вообще нет.
Ремень артикул 61 2720, цена без орга 93 руб.
Длина ремня 216 см. На мой 44-46 размер сел отлично, я думаю, так же отлично сядет и на любой другой размер).
Ремень артикул 612784
Черный спереди бантик с розочкой, такой же как на фото, носить на талии моей в 65 см отлично, можно естественно на большие объемы, резинка тянется хорошо, красивый, сшит супер, ничего не торчит нигде, супер. Измерить только позже смогу, подружка уже попросила поносить)
заказывала 6 украшений и всего за 500 рублей! все идеальные, но с одного браслета достала страз, чтобы его заново закрепить,а-то мог выпасть.
спасибо организатору огромнейшее!!!