Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
девочки, может кто откроет закупку одежды БЕСТИЯ??? мне их одежда нравится, там есть размеры для самых худых, что мне очень подходит.))) видела эту закупку здесь на сайте, но в городе уфе, больно далековато, хотелось бы в твери заказать))))
У меня тоже удалилась одна группа в которой я активно заказывала, хорошо что в сообщениях остался организатор, списались, меня опять пригласили в эту же группу.
Девочки, отпишитесь мне в личку, кто подавал заявки на сайт и вам не подтвердили ещё права организатора. Какие у вас логины и Фамилия и Имя т.к. заявок много, но многих я впервые слышу, хотя они из Твери. Заранее спасибо.
Elena427, mama73 Татьяна Фролова (загоруйко) оплачен шампунь крапива Фин.+заколка из пристроя+что-то из ГалаЦентра 20 руб. Лена, если можешь, сообщи про встречи в Южном когда будет в личку в Одноклассники. Откройте здесь Василису, пожалуйста.
Все группы теперь пропали из одноклассников, как я узнаю о состоянии моего заказа? И некоторые альбомы с товарами тоже пропали, подскажите, пожалуйста как получить информацию?.
Elena427, Королева Ольга - 7-я в Твери и не только. Оч.нравится ассортимент и как работают. Она здесь зарегистрировалась, как бы ей репутацию добавить?
девочки, откройте кто-нибудь закупочку с этого сайта http://www.cerenada.ru/ , в УФе есть, но там не отсылают в Тверь ((( а такие классные костюмчики и халатики, качество супер.