taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Vredinaja, Мне тоже не понравилось, с группами проще было. А если на личную страницу к оргу зайти, так там вообще все вперемешку, и раздачи, и закупки пока ищешь, пока вникаешь… Полностью поддерживаю вредную
теперь при просмотре закупок в профиле организатора (кнопка "Показать текущие закупки" закупки сортируются по статусу, т.е. можно быстро просмотреть например закупки в статусе сбор заказов, т.к. теперь они идут по порядку.
с "друзьями" разобралась. Подскажите, пожалуйста, почему моя коллега на соседнем компьютере видит одну закупку, у меня почему-то данная закупка не отображается. Спасибо
sykkyb83, Данная закупка, скорее всего является закрытой, её могут просматривать и участвовать в ней, только участники с положительной историей). Вам нужно заработать репутацию добросовестного участника и тогда данная закупка будет видна и Вам!
sykkyb83, все верно, для закрытых закупок есть определенный порог положительной репутации. Добавлю, что пока вы накапливаете репутацию, можете попросить вашу подругу заказать что-то для вас от ее имени. Ее репутация будет гарантом для такого заказа
farsunka2008, такие браслеты есть и ТУТ Несколько дороже, но значительно быстрее. На сайте поставщика к этой закупке: http://www.iloveme.su/bizhuterija/braslety/page-4/