Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Основная область деятельности компании MAXTON - производство и оптовые, розничные продажи женских брюк.
Мы рады представить Вам широкий диапазон моделей стильных и классических брюк, бриджей, шорт, капри для женщин и молодежи. Также хорошо представлены женские брюки (ботал) больших размеров.
Наша продукция является выражением свободного стиля удобной, практичной и при этом очень эстетичной и модной. Все лекала женских брюк MAXTON тщательно продумываются, и создаются, учитывая, прежде всего, передовые, высокотехнологичные новейшие разработки в области производства тканей и фурнитуры.
Основными преимуществами при производстве продукции MAXTON являются сохранение российских традиций, качество изделий, широкий выбор продукции и отличное сочетание «цена/качество». Вся одежда под маркой MAXTON создана с большой любовью к женщинам.
Постоянно обновляя нашу коллекцию, мы улавливаем волну женского стремления к индивидуальности, эксклюзивности и активной жизнедеятельности.
брюки получили. заказывала моя мама 2 модели. р.62. одни сели идеально, по полноте и и длине, а другие оказались коротковаты. брюки арт 093-3530 в самый раз. а арт. 074-9390 коротковаты потому что пришла ростовка 164. (до косточки на щиколотке). рост у мамы 170. при заказе видимо необходимо учитывать ростовку. а так приемлемое соотношение цены и качества. спасибо Ирине
я купила одни брюки на пробу. мне тоже понравились брюки, всё качественно сшито, только цвет другой пришёл. мама у меня увидела брюки и не поверила, что я их всего за 317 рублей купила))) просит, чтобы я ей тоже заказала. сижу смотрю какие ещё заказать) Ирина, а потом ближе к весне-лету будет эта закупка? может модели новые появятся.
cleroff, я ваши брюки сразу выделила, они мне очень понравились))) жаль. моего размера этой модели нет((. да и цвет этоТ даже лучше. носите с удовольствием, рада . что по размеру сели. я брала себе и снохе-нам обеим по размерам хорошо.
пришли хорошие брюки, качество отличное, только вот с 50 размера, пока ждала похудела до 46-48, так что пришлось брючки подарить знакомой, ей очень нравятся, спасибо !
Брючки хорошего качества, заказала 44 размер, теперь надо немного похудеть))) т.к. сели в обтяжечку, зато есть стимул- скинуть пару кг)) Спасибо Ирине за закупку!!!
заказывала брюки себе и сестре.на мой 50-хорошо сел свой размер.а вот сестра с размером 40-42 промахнулась в штанках.заказанные ею тонкие брюки 40-ей малы.а брючки из более плотного материпла 42-свободненьео.но думаю с колготками пойдет.сами брюки очень хорошего качества. а самое главное по смешным ценам.спасибо))
Заказала ещё себе капри спортивные- чудесные, размер 44, сели идеально!!! Зависит всё ж от конкретной модели ,а может уже и похудела немного))) Ирина, СПАСИБО ещё раз!!!
Девочки кто брал такие брючки. подскажите по размеру и обхватам Артикул * 037-3238 http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1707320/pok_id/14772/pos/1/next/1/
Брала шерстяные брюки на зиму. Носила зимой раз 5, ранней весной 20 надевала. По размеру сели отлично. Внутри на половину брючины идет подкладка. Но качество… шерсть на бедрах, с внешней стороны скаталась. И это при том, что я стираю всегда на "шерсти" с ленором концентратом спец средством, ношу вещи аккуратно, нигде ни обо что не терлась.
В общем, считаю, что это вещь на 1 сезон. Впрочем, за такую цену, эти брюки имеют на это право.
valkalyaka, спасибо за отзыв. не нашла вас в заказчиках какую модель вы брали? я брала так же себе брюки шерстяные. арт. 089-9350. Брала в 1 закупке и всю зиму проходила. ни где не скатались. убрала до след. сезона.
ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ КАЧЕСТВО И ЦЕНА МУЖСКИХ БРЮК! РЕКОМЕНДУЮ.СРЕДНЯЯ ЦЕНА В МАГАЗИНАХ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 2000 РУБ. И ТО КАКИЕ ТО ТОНКИЕ "ТРЯПОЧКИ" . ПРОВЕРЕНО, ВЫБИРАЛА БРЮКИ ДЛЯ СЫНА-СТАРШЕКЛАССНИКА В ШКОЛУ.
Брала боюки женские на осень 083-8109. Брючки отличные: хорошая костюмная ткань, немного стрейч. Пошиты хорошо, сзади косажная резинка. Но: по ощущениям маломерят на 0,5 - 1 размер. И это очень кстати оказалось, т.к. похудела как раз. Сидят как влитые. Обошлись мне в 265 руб.!!! Спасибо, Ирина)
Получила вчера брючки женские зимние 081 9440. р. 46 Качество отличное, но опять же маломерят. на ОБ 94 (это р. 44) в обтяжку, если постирать - то явно не налезут( Реально на р. 42-44. Придется пристраивать.
NataliaMukminova, спасибо за отзыв. жаль, что такие оказались, обычно у них мало , что в размер не попадает( сейчас сезон и размер ходовой, может быстро пристроите.
до этого заказывала брюки 48 размера артикул 221-8601 очень понравились,заказала другие подобные,но ошиблась размером,хотела 54,а заказала 46 )))померила,а они лучше прежних сели,посадка высокая,тянуться,удобные артикул 079-1029 заказала еще 079-1029 такие мамам,уже 54 размера
Всегда считала рисковым заказывать брюки - в магазине обычно 100 перемеряешь пока выберешь. Тут как-то решилась на пробу заказать - и не ошиблась. Дочь носит 48 размер, заказали 48 - идеально, ни прибавить, ни убавить. выбрали из распродажи, но понравились брючки, вот я тут фото поделюсь, вдруг кому-то поможет в выбор, правда длину обрезали и чуть заузили штанины от колена. Дочь не любит широко к низу, а так модель - брючины книзу прямые.
Еще заказали с дочкой летние цветастые брючки - решили рискнуть. Качество хорошее - ткань тонкая, приятная к телу и в то же время тяжелая. На шароварах был бант - убрали, не для наших талий
наверное, они должны быть покороче, но мы решили не обрезать, у дочки рост 164.
Основная область деятельности компании MAXTON - производство и оптовые, розничные продажи женских брюк.
Мы рады представить Вам широкий диапазон моделей стильных и классических брюк, бриджей, шорт, капри для женщин и молодежи. Также хорошо представлены женские брюки (ботал) больших размеров.
Наша продукция является выражением свободного стиля удобной, практичной и при этом очень эстетичной и модной. Все лекала женских брюк MAXTON тщательно продумываются, и создаются, учитывая, прежде всего, передовые, высокотехнологичные новейшие разработки в области производства тканей и фурнитуры.
Основными преимуществами при производстве продукции MAXTON являются сохранение российских традиций, качество изделий, широкий выбор продукции и отличное сочетание «цена/качество». Вся одежда под маркой MAXTON создана с большой любовью к женщинам.
Постоянно обновляя нашу коллекцию, мы улавливаем волну женского стремления к индивидуальности, эксклюзивности и активной жизнедеятельности.