Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
тоже хочу поделиться впечатлением от закупки. заказала себе Женские модельные брюки 023-2250 больше для пробы, т.к. считаю очень рискованным покупать брюки без примерки, всегда было сложно выбрать себе брюки, чтобы сидели идеально. пришел, к сожалению, не тот цвет, который был заявлен (вместо клетки ткань в рубчик), при первой примерке показалось, что брюки маломерят (по размерной сетке у меня 44). после подшивки в ателье рискнула надеть, и что удивительно, после 2-х надеваний брюки пришлись по фигуре, утянули там, где нужно и теперь я ношу их с удовольствием и часто.
Заказывала брюки в клетку, пришли серые, по размерной сетке заказала 42, надо было 44, чуть-чуть маловаты, но красиво смотрятся, быстро пристроила. И да, качественные.
Покупала себе брюки в 2013 году. Лекала у них очень хорошие, брюки сидят отлично! За такую цену хотелось бы еще,но у них один недостаток - черно-серая гамма, ни тебе других расцветок, ни те клеточек каких-нибудь!
Заказала летние брюки мод.088-9400 иск.лен, разм.46, ориентировалась на размерную сетку и прошлый опыт. Получила и не "вместила" свои 100 см, брюки оказались по бедрам 94 см (внатяг - 96). Конечно, время до лета есть, теперь думаю, может 50 заказывать - летние брючки должны же быть свободненькие. Но тоже риск… Очень жаль!