Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Огромная благодарность Радмиле за организацию закупки отличной обуви S-tep! Очень понравились ботинки. Оказались легкими, теплыми и красивыми! И цена отличная - 2600 вместо 4500 в магазине! Спасибо!
Радмила спасибо большое прибольшое :-). В действительности оказались в сто раз круче и прикольнее. Я безмерно рада и счастлива такому преобретению. Будем испытывать Мех толстый думаю он меня будет согревать всю зиму.
Радмила! Большое спасибо за закупку. У меня Кенди (белые). Размер в размер, сидят, как влитые. Я приобрела гулять с ребенком, отличная обувь для ходьбы (я ношу с горнолыжным костюмом, не скользят, тёплые, приятно идти, очень аккуратно сделаны, красивые, мех классный, толстый). Муж увидел их, и попросил меня заказать и ему Хантер. Девиз их компании должен быть: "Ищите удобную и красивую обувь? S-Tep-одел и пошёл".
Радмила! Спасибо за закупку! Обувь понравилась, брала ТИНУ черные, внутри Тинсулейт. Пока теплые, но морозов еще не было)))) Брала на размер больше - самое то, еще носок теплый можно надеть. Удобные. Единственный минус - скользкие.
Спасибо огромное за закупку я в восторге! брала Кенди белые они просто суперские,мех густой смотрятся отлично заказала такие же серые маме.фото позже выложу.еще раз спасибо
Заказал себе ботиночки КЕНДИ! Безумно довольна: идеальное качество, теплый, красивые!!! Сфотографировать, правда, еще не успела, но уже проверила поездкой в далекое-далекое королевство и несколькими походами на работу!!!
ботинки просто супер! Спасибо , Радмила))) Я брала Снежанну красные. Очень удобные, красивые, теплые. А скользят они только по льду (зима в этом году ненормальная-дождь идет!!!) Даже в такую погоду ноги у меня не промокли!!! Так что я не пожалела что, их приобрела!!!!
zfiryuza, у меня такие же Кенди серые, не буду повторяться с фото. ботинки суперские! качество на отлично! стильно смотрятся. на свой 37 размер взяла 38, очень удобно. Даже в дождь ноги сухие) Спасибо Радмиле за закупку!
Радмила, огромное спасибо за закупку! Обувь отличная, сделана очень качественно. Заказывала себе, мужу и сестренке. Все довольны. Классно, что с мужем у нас теперь обувь в одном стиле! Ношу 36-37, заказала Снежану 37. Подходят на тонкий носок. У сестенки 37 размер, взяли Тину белые 38 размер, подходят с махровым носочком. У мужа размер 42-43, но нога не узкая, средней полноты, и подъем высокий. Ему Хантер 44 размера подошел, но только на тонкий носок. Как смотрится на ноге, выложу чуть позже.
Спасибо, Радмила! Обувь уже прошла проверку морозами: они реально теплые! Гуляю вечером с собакой, ноги начинают замерзать самыми последними. Теплее (из всей моей зимней обуви) только в валенках.