Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Покупала модель Элис, очень понравились! Теплые, густой мех и толстая подошва с небольшой горкой. Подходят так к горнолыжному костюму,так и другой верхней одежде. На размер стопы 25 см подошел 39 размер. Только малость узковаты были сначала. Мех примялся и стали норм. Спасибо за от личную закупку!
Маме купила Элис 14-24-1 на подарок 40 размер (носит 39),она у меня дама капризная все не то и не так, а тут ей все очень понравилось, теплые, удобные, модель оригинальная,и с классическими брюками очень хороши! Спасибо огромное Радмиле в который раз и от меня и от мамы!
Отчитываюсь по ботиночкам НИКА 11-43-4. Обувь просто обалденная! Кстати, прежде чем написать хвастик я месяц их испытывала. Итак, начнем с размерности, у меня ножка 22,5см и обувь ношу 35р, потому с легким сердцем заказала 36р. Подошел просто отлично! Ношу просто на колготки, либо тоненький носочек. Ноги не мерзли не разу, потому в толстом шерстяном носке не вижу смысла. Качество самих ботинок, меха и шнуровки на высоте! Мех очень густой и теплый. Прочитав предыдущие отзывы у меня были сомнения по поводу скользкой подошвы, данный параметр очень важен для меня, потому ждала с нетерпением и надеждой. Могу сказать однозначно - данная модель не скользит! Проверяла на снегу, льду и мокрой плитке. Понятие, конечно, относительное, но есть обувь в которой просто ходить не возможно, ноги разъезжаются сразу, тут такого нет, пока кататься не начнете сами - не упадете. Кроме того, вчера ходила по снежно-водной каше - ноги не промокли! Так что всем советую, комфорт ногам обеспечен на всю зиму! Единственное о чем жалею, так это что не заказала их еще осенью.
Брала в этом году на зиму.Зиму отходила без происшествий.Не мокнут,очень удобные,ножки не потеют.Единственное они скользкие.Дополнительно взяла шипы.Спасибо за закупку!!!
Брала мужу неоднократно уже. На этот раз на лето взяла. Модели Ник 601-6 и том 10-35-1. Размер 43. Так и есть, чётко 43 размер. Муж в восторге. На ноге лёгкие, смотрятся хорошо и с классикой и со спортивными брюками. Подошва просто блеск, удобная, литая. В модели том 10-35-1 нога дышит, на лето просто блестяще. Выше всяких похвал. Спасибо, Радмила. Дома уже всю обувь мужу на степ заменили.
Все отзывы просмотрела, но из всех отзывов только пару-тройку нашла конкретных. Но мой взгляд, тема для отзывов должна быть полезна для участников, в плане размеров. Почему никто не пишет так, к примеру: Взяла модель "икс" - размер 37, длина по стельке 24 (пример) Взяла модель "игрек" - размер 39, длина по стельке 26 (пример) ______________________ такие отзывы были бы более информативны. А о том какой замечательный орг, какие замечательные ботинки, как в них тепло и т.д. можно дописать потом )) Я сама 2 зимы проносила Кенди, сейчас мужские стала смотреть и не могу понять с размерностью.
Модель Ника 11-43-1 ОООООчень клевые, мех натуральный, очень густой, плотный, на длину стопы 24 см, взяла 37, если нога узкая, то можно и носок дополнительно одевать. Фото маленько неудачные. Позже сделаю лучше.
KSUHIN, Степ соответствует размерам ГОСТ, многие даже не знают сколько размер стопы,а когда начинают измерять, то… не знаю, как они это делают...но у них выходит 39-40р,при том что они носят 37, например) Поэтому я всегда советую, если лето-осень брать тот размер, кот носите, а вот зиму лучше на размер больше, мужские обязательно на размер больше, хотя они идут размер в размер,но в зиме должно немного оставаться места,чтобы удерживать тепло. На 41 размер папе брала 42. дл стопы его не знаю)
Сегодня забрала ботинки мужа, в полном восторге, качество очень порадовало, переживала что большие будут, нет угадала. Моделька Стив 233, размер 42. Свой размер 40-41. Место для теплого носка небольшое. Спасибо за закупку)
Mirabella, к сож. кожа имеет свойство впитывать влагу и менять цвет,если она настоящая с порами и хор.кач-ва и не покрыта искус пленкой,во всяком случае мне так рассказывали,когда я себе брала натур сапоги. так вот с этой проблемой не плохо справляются водоотталкивающие спреи. У меня зимние тоже меняют цвет,но это только,когда ну очень мокрый снег и долго гулять… осенью в дождь я их не ношу.