Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
костюм Мальвина., и моя Аврорка) очень ей идет. у нас рост 95.заказала что то я 116))))) куртка нормально сидит,штанишки большеваты , на фото штаны не от костюма.
Дочери заказала плащ "Аленький цветочек", очень понравился. Идет размер в размер, сшит очень аккуратно из качественного материала. Плащ можно носить со вставкой в середине и без нее. Мы очень довольны, спасибо за закупку. Фото с телефона, наверно поэтому не очень хорошего качества.
Костюм Аркаша. Брали уже давно, но носим только сейчас Фотографии уже год Поэтому такой большой. Сейчас сидит как влитой. Я от него в полном восторге, очень красивый, практичный, и, что очень немаловажно, на стройных деток
брали комплект "Кукленок" для мальчика р-р92.Взяли на весну 2013г, сейчас нам 1,5года, рост около 85см.Сейчас немного большеват, не маломерит.Качество хорошее, на куртке подклад х/б, кроме рукавов. Штанишки без замочка, но очень хорошо одеваются, по талии резиночка
Костюм арт 176 для мальчика осень. Брала на рост 100см размер 104, ещё остался запасик примерно на годок) В целом всё отлично, только подклад хотелось бы х/б. Организатору спасибо за закупку!
Взяли этот комбинезон, рост 92, дочке 2 года зимой будет. Думаю, на 2 зимы точно хватит. Качество очень хорошее, куртка даже тяжелая. Подклад изнутри ближе к хлопковому, что очень понравилось - не люблю синтетические подклады. Мех натуральный, красивый, отстегивается. Отвороты предусмотрены, манжеты с резиночкой. Сначала хотела коралловый цвет, но его не оказалось, взяла этот подороже в сиреневом цвете. В итоге оказалось, что нужен именно такой цвет - все шапочки-шарфики к нему подошли. В общем, очень довольна. Да и сроки доставки оказались достаточно быстрыми. Спасибо за закупку!!! (На фото одна штанина мокрая - не обращайте внимания)))
Zanoza502, рада что понравилось!Носите с удовольствием! Убедилась в очередной раз к качестве и красоте моделей в Квартете,все продумано и без лишних наворотов.
в данной закупке заказывала осень.пальто арт.089 и зимний комплект "Прайм" на рост ребенка 105 см размер 110 сидит хорошо думаю (надеюсь) и на следующий год еще оденем запасик на рукавах и п/комбенизоне с разворотами есть все отличного качества, модели продуманы для удобства и безопасности детей)))) светоотраж. полосы есть, фотки выложу позже. Совет, если хотите на 2 сезона зим. вещи, то размер +2 берите, ну например на рост 104 см брать 116 размер, дети растут так быстро)))))
брали пальто сынишке по распродаже. я в восторге. не скажешь что 350р. смотрится дорого. качество супер. в садике все обзавидовались. ни у кого такого нет.
Ой тоже похвастаюсь, брала костюм "Джигит" по распродаже рост 86 на весну и осень нам вполне хватило, хотя рост осенью уже 90 был! Несмотря на кажущуюся тонкость очень теплый и удобный, хотя мы не худенькие влезали в штаны без проблем вместе с кофтой!
Купили комплект "Джей", свой рост 104 см, взяли 116см. Костюм умеренно большой, точно хватит на 2 сезона, легкий и теплый, капюшон глубокий, светоотражающие полоски особо впечатлили сына ))) Организатору спасибо за закупку!
Получила комплект Прайм на мальчика цвет синий/шоколад р. 122, брала на вырост. Качество очень понравилось. На куртке красивая опушка, внутри флис. Штаны на замочке с кнопкой и на лямках. Спасибо!
Так же получила весенне-осеннюю куртку "Лелик" серого цвета. Тоже качество понравилось. Надеюсь будет хорошо носиться. Организатору спасибо за закупку!
Хвастайтесь!