Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Я брала DRNY похож на оригинал, а Christina Aguilera запах не стойкий и оличается от оригинала, но за такую цену этого можно было ожидать(((((( НUGO BOSS брала для мужа мне понравился запах!
Vera_ShupenikRe: получение парфюма Здравствуйте, я взяла себе тушь Loreal Lash Architect 4D черная силикон new она мне понравилась. Удлиняет хорошо и смывается тоже хорошо. Еще взяла свекрови тушь Loreal Volume Millions De Cils Mascara & Elongation салатовая силикон new. Свекрови тушь очень понравилась. Хорошо придает объем, смывается хорошо и кисточка хорошая. В общем мне все понравилось и тушь и то что быстро пришел заказ.
Заказывала парфюм себе и мужу по смешной цене (250руб за упаковку). Lacosta challenge запах просто супер, мужу понравился. Eclat -запах похож на оригинал стойкость на 3.
Я брала Lacoste Pour Femme мне очень понравился и запах стойкий и не отличить от оригинала))) Тушь Loreal Lash Architect 4D черная (стикер-перевод) силикон new не очень(( Карандаш-фломастер Max Factor Xperience new тоже понравился цена всего100 рублей, а карандаш хороший)))
Заказывала воду Nina Richi Nina понравилась, запах, как у оригинала и достаточно стойкая, Юлия спасибо, а вот от туши Chanel ожидала большего, конечно удлиняет она не плохо, но объема нет, в след. раз попробую другую
Тушь Chanel Sublime de Chanel new заказывала эту тушь. на фотографии мне показалась классическая щеточка, оказалась силиконовая, склеивает реснички, не удлиняет и не придает объема, достаточно стойкая, не растекается, но запах не очень.
и еще. я только сейчас поняла, что тушь мне пришла не та. написано на коробке : shanel marped waterproof maskara length and curl maskara. короче совсем не то, что я заказала.
Девочки, ну какое то безобразие! Заказывала тушь с подводкой Диор, а пришла Буржуа с карандашом. Вместо туши Шанель прислали блеск для губ! И организатор назвала это ПЕРЕСОРТОМ !!! Вот так заказываешь, ждешь, а в результате одно разочарование(((
Заказывала тени Тени CD 4 Couleurs Gold Edition 4цв, пришли БОСС. Цвета к заказываемым не соответствуют и в целом не в восторге. Ожидания не оправдались, жаль.
Заказывала Paco Rabanne Black XS L’Exces for Him new, запах не отличается почти ничем от оригинала, ну не очень стойкий конечно! Но за такую цену грех не заказать, спасибо Юля!
заказывала Chanel Chanel №5 edp(плоский). Аромат очень похож на оригинал,только более резкий вначале,спиртом слегка пахнет, но после контакта с кожей становится прекрасный запах и довольно стойкий