Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
vanifatev87, я когда добавила HUGO BOSS HUGO Red…. женский вы его заказали. я даже без задней мысли женский или мужской. отправила заказ! обычно если я не внимательно указала картинку девочки мне говорят что не то указала! Приношу свои извинения! давайте выставлю в пристрое общем в виде исключения!
заказала Lanvin Eclat D`arpege 100мл. очень понравился аромат, я на одну руку брызнула оригинал, на другую не оригинал, муж перепутал запахи))))) может не очень стойкий, но аромат такой же!!! хотя оригинал также быстрой выветривается.
заказывала мужскую туалетную воду baldessarini ,когда открыли коробку то оказалось,что крышка сломана и вся бутылка в чем то черном,как будто духи пробежали и засохли!даже страшно такими пользоваться!!! и еще пришли не те которые я заказывала((((
Gianni Versace Bright Crystal - абсолютная подделка!!! Ни аромат, ни цвет не похожи на оригинал! А вот Sergio Tacchini Donna очень понравились!!! Запах очень похож на настоящий!
Средства для роста и укрепления ресниц в наличии Макслэш (Maxlash) в наличии Givenchy Very Irresistible GIVENCHY POUR HOMME Духи Be Delicious Fresh Blossom от DONNA KARAN Christian Dior Addict жен Giorgio Armani Aqua di Gioia women
Получила свой долгожданный тестер Christian Dior "J'Adore" и очень расстроилась. Понятно, что флакончик оставляет желать лучшего, но тут…. Обычно на хороших, так сказать оригинальных, тестерах, само слово "тестер" и все надписи, как бы выбиты на флаконе. На этом же просто, такое впечатление, что от руки написано... Я уже не говорю про запах, очень отличается. Когда-то заказывала Versace Bright Crystal тоже тестер, правда не в этой закупке, так все отлично было. А тут такое разочарование..... P.S. к Юле претензий нет.
katyushahar, очень жаль….поставщику напишу! В этой закупке у меня пришли эклад, Шанель фаренгейт....запахи оригинал. Я даже сначала подумала себе оставить эклал
В закупке на фото тестера Эклат коробочка прилично выглядит, все буквы четко выбиты, а у меня простая коробочка и на ней ПРИКЛЕЕНО название парфюма. Вот так-то.
Заказывала тушь Maybellin, пришла вообще Chanel. Организатор закупки не отвечает на это дело. Зря потраченные деньги. Так что не советую заказывать в данной закупке ничего.
Iron1992, 12. Риски: Брак бывает редко. Пересорт бывает на косметику (тушь, тональные крема, помаду, блески). Вопросы пересорта, брака и возврата денег за не пришедший товар решаются в соответствии с п. 5.5 правил СП (см.пункт 1)