Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Девочки подскажите какие размеры и объемы. Просто не могу определиться какой взять размер 46 или 48. И как будет при росте 175см, не коротко? Больше интересует платье 1079 , блуза 2057 и топ 3032. Спасибо если подскажите.
arinka82, я заказывала платья 42-го размера, рост 160 см. Мои объемы 90-60-90, верх платья достаточно свободный, если грудь небольшая думаю, что будет не очень красиво, так как там полупрозрачная ткань, и достаточно объемно, а вот низ платья облегающий, идет размер в размер, длина до колена. Для Вашего роста даже не могу предположить как будет, все-таки 15 см разница...
Заказала платье 1079 после того, как увидела хвасты, не разочаровалась.Платье понравилось и качеством и покроем. Девочки оставляйте хвасты больше заказывать можно будет.
Вот мое платьишко, очень нравится, спасибо за закупку!
Я кормящая мама, в нем очень удобно шнуровку развязать и все что нужно достать)
Прошу прощение за качество фото, без вспышки ночью...
upd: смотрю популярная модель)
Очень хорошее, но на мой рост 167 см не подошло. Поперечная полоска из атласа оказалась не на поясе, а чуть ниже, да и само оказалось ниже колена сантиметра на 2-3. Пришлось пристраивать. Девочка, которая эта платье взяла ростом 171 см. Оно прям по ней. Поэтому рекомендую его тем, чей рост не ниже 170 см! Платье очень хорошее! Хлопок!!!