taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
всем привет! заказывала платье 1079 из данной закупки, очень понравилось качество. Идет размер в размер, я заказывала 42, все как по мне. Также брала бадлон серо-черный, все замечательно, в точности как на модели - и цвет, и качество, и размер. Не разочарована ни грамма. Даже из следующей закупки уже сделала заказ. Спасибо огромное за организацию данной закупки. По возможности выложу фото)))
Мне то же очень понравилось качество. Да за такую цену в магазине платье не купишь. К сожалению не подошел размер. Пристраиваю платье как на фото выше коричневого цвета, размер 52. Посмотреть в Зеленой роще.
Заказывала 2 платья: 1079 и 1083. Очень красивые модели и качество отличное! 1079 по фигуре село великолепно, мне на рост 154см платье чуть выше колен, а платье 1083 ниже колен получилось и более свободно на моей фигуре при окр.груди 94см, талия 80см, бедра 104см. Спасибо за закупку!
zzemlja, На Вас платье просто отлично сидит!Я сомневаюсь 44 или 42 взять. Я по ОГ и ОТ 42 размер, а по бедрам 44. Платье тянется? Или лучше взять 44? подскажите, пожалуйста!
Платье артикул 1035) Качество хорошее! Понравилось! Размер 42 (я ношу 40-42 рост 163), облегает) Поэтому кто хочет более свободное платье, то можно наверно на размер побольше взять) Тянется) Вот фотки:
Заказала платье 1074 размер 42 цвет молочный. Платье чудесное! Только вот размер не угадала, маловат :-( Если у кого-то такое же платье и большевато (вдруг), обменяюсь :-)
Платья очень понравились, качество отличное. Кому то будет полезно знать, что платье летнее http://www.magicstyle-spb.ru/image/1011.jpg в БЕЛОМ цвете немного просвечивает, если приложить ткань к телу, а именно ниже талии. Ну по крайней мере белье отчетливо видно с каким узором или рисунком)))) данный факт огорчила мужа, придется что-то придумать)))). А вообще закупкой очень довольна.
заказывала платье черно-бело-серое (http://www.magicstyle-spb.ru/image/1039sb.jpg и картинка выше у elenass )размер 42 на рост 160 см. Платье село отлично, качество понравилось, только вот длинновато для меня, буду укорачивать)