Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо за закупку! Давно мечтала о таком кардигане, но в магазине жалко было столько денег отдавать. А здесь сравнительно дешевле. Размер в размер! Качество отличное! Спасибо большое!!!
всем доброго времени суток Мама заказывала модель 1071. Качество отличное, размер в размер. До этого дня три ходила по магазинам, искала, когда закупку увидела с ценами в два раза дешевле- была в восторге Спасибо!
Сегодня получила жакет арт. 1000 44 размер. Жакет понравился,выглядит очень стильно, но оказался большеват, нужно было 42. У меня ОГ/ОБ 88/94,рост 160, долго сомневалась какой заказывать и немного не угадала, наверное буду пристраивать. Или поменяюсь на 42 .
angel89_08, ого а мне-то почему не написали сразу? после начала раздачи уже месяц прошел. первый раз такое вижу. можно было наверно и в виде брака поставщику представить. Попробую конечно узнать, может еще не поздно. да, пакеты бывает рвутся при транспортировке - ТК ведь перевозит сборные грузы, и мешки кидают и прочее, но все вещи при этом целые бывают.
брала жакет жен. модель 1048 Новинка. качество супер. не ожидала даже. носила всю осень не снимая. не скатался и форму не потерял. И теплая вместо куртки подойдет. И на работу хорошо, снизу одела нарядное боди и в гости. Так же брала еще модельку 1057. Такое тонкое приятное телу. Жаль только не сезон уже. Не успела одеть. Будем ждать весны.
Заказывала Жакет жен. 1028 лён со скидкой. Качество, цена и цвет очень порадовал. Сел очень хорошо. На мой ОГ 96 заказала 46 размер и не ошиблась. Спасибо организатору. Буду ещё участвовать в закупках. Всем советую.