Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Доброе время суток! Получила свой заказ,довольная словами не передать!Заказала жакет жен.1332, и джемпер жен. 4121,ношу 48-50,поскольку у меня плечи широкие, решила заказать все 50 размера, подошло Идеально все, качество на высоте,швы ровные,аккуратные,трикотаж приятный к телу и самое главное для меня не "колится". Большое спасибо за закупку
Здравствуйте! Постоянно что нибудь заказываю в данной закупке. Заказывала платье 3154,размер 42, на мои параметры 87-68-93 село идеально, качество отличное
А мужу такой джемпер, 54 размер. Трикотаж тонкий, в процессе носки растягивается. Поэтому советую брать на размер меньше. После стирки не сел и не растянулся
заказывала три джемпера себе и дочке. Очень понравилось.качество супер.размер в размер.белый с тигром , тактильно очень приятно к телу (50% виск).бело-серый со снежинками и сине-красный с оленями очень теплы носили только в морозы.стирали уже несколько раз.все в норме осталось ни вытянулось ни село.спасибо организатору за закупку!
Заказывала Жакет жен. 1364. Могу сказать что жакет очень теплый,мягкий и комфортный.Швы все ровненькие ни чего не торчит.Полотно связано лицевой петлей с двух сторон, что делает вид очень аккуратным.Получается что жакет связан двойной вязкой.Заказывала 50 раз.на свой 50 раз.подошло отлично.Это уже 4-я моя закупка в Фемине. Организатору большое спасибо за закупку.
Здравствуйте. Заказывала блузку жен. 3192. Просто замечательная вещь! На 54 размер села идеально, очень аккуратные швы, нет торчащих ниток и смотрится очень красиво.
Жакет для девочек 755 Артикул ф.3535 Купила жакет для племяшки,на рост 125,заказала 122-128.Чуток колючий,но думаю после стирки не будет.За такую цену,отличный жакет.