Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Спасибо Ирине за закупку. Качество суперское у вещей. Но что-то иногда не подходит. Пристраиваю кофту как у Granatik. Также покупала 44 размер. Маловат. Пишите, звоните!
Что-то маломерить стала "Фемина -Трейд". Заказывала джемпер 4074 св.джинс 44 размер. Маловат, хотя ношу платье и жакет из этой закупки 42 размера. Отлично сел на дочку 42 размера, но ей в 13 лет такой фасон не нравится, так что пристраиваю. т.89033507208
irik, да запас есть , но на стандартный 88/74/96 сидит облегающе, а модель как мне кажется преполагает небольшую свободу облегания, как на официальном фото. А по замерам получается в области груди 88, только если растянуть
получила в этом сезоне многое из новой коллекции (джемпера 4115, 4121, 4132, 4175, платье 2102), качество как всегда супер, понравилось еще то, что стали выпускать вещи более тонкой вязки, чем было раньше. Но хочу предупредить, что если раньше все вещи были полноразмерные, то теперь некоторые немного маломерят. На свой 42-44 размер всегда брала 42-ой размер и вещи при этом совсем не были в обтяжку, но вот сегодня получила джемпер 4175 и очень удивилась, когда примерила: в плечах оказалось тесновато, хотя у меня очень узкие плечи! я даже решила сравнить с другим джемпером из новой коллекции, приложила один к другому и оказалось, что разница на несколько сантиметров есть! очень странно, ведь размер одинаковый…Теперь уж и не знаю, какого размера заказывать теперь вещи в следующий раз...
Здраствуйте. Заказывала в закупке платье на распродаже качество очень хорошее, но оказалось большое размер 44 но большемерит на 46. Кого интерисует пишите в личку.
Спасибо за закупку. Учавствую второй раз. Первый раз брала маме жакет, ей очень понравился. Себе заказала джемпер, качество хорошее, хоть и кажется тонким, но очень тёплый. Чуть маломерит. Заказала на свой 48/50–-50, чтоб уж точно не ошибиться, село прям впритык в плечах, чувствуется зажатость. В целом довольна очень!
Блузка жен. 3092 Тонкий приятный трикотаж. Глубокий насыщенный цвет. Очень приятная вещь. Огорчило только то что на полочке после недели носки появились катушки и серый налет - слабовато окрашено. Мой размер 42 -44, купила 44 -идеально
заказала два джемпера себе и дочери Джемпер жен. 4109 и ДЖЕМПЕР ЖЕН. 4268 ,ну очень понравилось.швы аккуратные ни одной ниточки не торчит,цвет как на фото,идут размер в размер,примерили сидит идеально хочу заказать еще джемпер без ворота.
Получила платья арт.2170 и.арт.2156. Заказала на свой 46 размер 46 .По внутреннему шву соответсвует размерной сетке. Вещи теплые и очень приятные к телу, несмотря на шерсть в составе , абсолютно, не колется .Закупка очень быстрая. , за месяц приняла участие и получила товар дважды! Спасибо организатору.