Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
вот мой хвастик, дочке взяла Т-50, р-р 42 (идет размер в размер), качество отличное, мех правда смят, но в снег выгулять его и сразу распушится, или над паром подержать немного)
Брала маме пальто Женское пальто 1159 BD - фирма B*l*a*c*k D*a*f*f*o*d*i*l - размер в размер - очень хорошее, очень теплое - не смотря на то что синтепон. Мама аж вспотела пока мерила. Мех шикарный - на рост выше среднего - понесем в ателье укорачивать. Себе взяла куртку 22011 OstRich - тоже в размер, но мне показалась что она на на средний рост - не на высокий. Если у маминого пальто рукава даже длинноваты, то у куртки - впритык. Теперь буду брать B*l*a*c*k D*a*f*f*o*d*i*l
Заказывала куртку Женская куртка 22011 OstRich - осень/весна - показалось, что немного маломерит. Или из-за фасона она так сидит на мне. Буду пристраивать. Хотя этой же фирмы пальто осеннее село хорошо, правда номер модели не помню
Alenka02, спасибо за отзыв, видимо Вам фасон просто не подошел, так то все девочки кто заказывал, отписались даже в личку, что в размер. Будем знать, что эта модель не всем подходит. А какой размер брали? какой свой носите и какой рост? чтоб при сл.заявках было на что ориентироваться.
KaterinaM, мне тоже эта курточка маловата - вернее из-за резинок на рукавах - они чуть коротковаты. И куртка сама присбаривается из-за этого. Я тоже пристраиваю Себе заказываю другую модель
alena_110,понятненько, курточки отшиваются по сетке 164-176, вот поэтому рукав может быть впритык - без запаса, скорее всего и у другой модели куртки так будет
Получила сегодня Женское пальто 21030 Ostrich , очень довольна, цвет думала немного светлее будет, но такой тоже очень красивый, мех шикарный, спасибо большое)))
fluza35, я брала самый маленький 42(посмотрела по размерной сетке на сайте) , модель идет трапецией и может из-за этого чуть большемерит(по отзывам других девочек в теме), ну это кому как нравится, я не люблю в обтяг, мне комфортно, можно и с поясом и так носить, два замочка на нем, один декоративный сверху, а второй и кнопочки под планкой, в общем интересная модель, большой капюшон, теплый, легкий пуховичок, в общем я очень довольна)))