Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Тоже брала Женское пальто 21030 Ostrich р-р 46 на ОГ 92, есть запас можно еще свитерок одеть. На мой рост 155, мне по колено но смотриться очень хорошо, я довольна. За счет монжетов рукова даже подворачивать не надо.
Всем привет! Вот мое приобретение: Женская куртка 12140 BD - зима. Довольна, как слон. Переживала за размер, так как ношу 48-50, а эта курточка последний размер 48. Но она оправдала мои ожидания. Еще мерили две подружки покрупнее меня, носят 50-52, эта куртка и им как раз. Ощущения, что она облипает, что есть, резиновая как бы. Вот фотки, за качество фоток не обессудьте и за творческий беспорядок вокруг тоже.
Однозначно, отличкая курточка! Спасибо большое Катюше за закупку! Вообще у Катюши все закупки очень достойные, и сама Катюша доброжелательный, отзывчивый и талантливый организатор!
alena_110, у Ирины объем 100. Я вот читаю, читаю, что она большемерит, и засомневалась, свою достала. У меня в груди 93, себе взяла 46-ой, сейчас померила на тонкую футболку есть только запас для теплого свитера, если на теплый свитер одеть - то отлично сидит, нет огромного запаса. Поэтому ну никак она не большемерит на 2 размера. В мой 46 на свитер не застегнет никто замок с размером 50. 48 может и подойдет, но уже не на свитер. Фотик на работе, сфоткать не могу. Зимние модели изначально расчитаны с запасом для теплой одежды. Или просто у меня плечи широкие, фигуры ведь разные и от роста еще сильно зависит
KaterinaM, я тоже мерила на водолазку, но я так и хожу. Толстых свитеров у меня вообще нет! Так, копаюсь в памяти, что бы придумать и одеть наподобие. Подружки мои тоже закаленные, все мерили на тонкую футболку. Но одна из них, которая 52 размера, у нее плечи поуже, да. Катюш, я была в отпуске, дома много дел накопилось, на работу вышла, мне выдали в один день 4 человека, самых внимательных, что я похудела. Встала на весы, да -3кг, но для моего роста это не должно отражаться на верхней одежде. alena_110, у меня 100 Ог в лифчике и водолазке.
Сегодня получила свой Женский плащ 12075 BD за 644 руб., думала прийдет тоненький, что еще может быть за такую цену… открыла и была приятно удивлена)))качество очень хорошее, отличная плащевка с подкладом, шикарный фасон, сидит здорово, супер!!! Я очень довольна и дочери очень понравился. Девочки всем советую участвовать в закупке. Организатору большое спасибо