Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Здравствуйте !!! заказывала шапочку в вашей закупке очень понравилась качество супер ,но хотелось на зиму получилось на осень-тёплую зиму, всё равно осталась очень довольна!!!спасибо вам за закупку,а на зиму что-нибудь другое закажу!!! на фото дочка
И небольшая ложечка дегтя в большую бочку меда )) На шарфе обнаружила небольшой брак,который тут же сама же и устранила) Сабрала петли и не заметно все зашила,благо шарф пестрый и особо в глаза не бросается.Спасибо, Айгуль.К вам претензий нету.
А вот и моя шапочка ZITA цвет молоко. Качество очень хорошее!!! Цвет как на картинке! Понпон из искусственного меха! Крупная вязка , не двойная, без покладая! Теплая, но при ветренной погоде продувает голову, но я нашла решение и пришла флисовый подклад !!! Вообщем осталась довольна, спасибо организатору!!! Обязательно буду еще участвовать в закупке!!!
Да кстати помпон чисто белый, не как на фото! И такое ощущение, что на фото помнон из натурального меха, но это не так)))) В принципе это не особо и важно, так к сведению
Покупала не здесь, но решила выложить фотки вдруг кому пригодиться. Все шапки классные качество отменное. Кстати покупала маме беретку willi в сп два года назад так она особо не изменилась отлично выглядит. Красная шапка с цветком в сочетании с черным пуховиком производит фурор. Мне очень нравиться. Вот только черная одна из всех оказалась почему-то размером меньше и на мой объем головы 58 см прилично туговата. Выложила в пристрой. Если кому надо пишите
Получила сегодня свою долгожданную шапочку модель AZALIA цвет розовый и шарф гладкий KAMEA цвет тоже розовый, получился замечательный комплект!!! Качество суперское!!! Цвет в реале бледнее!!! По поводу размера, немного большевата! Шапочка не двойная, больше на весну-осень, но в принципе и зимой можно под капюшон одевать!!! Шарф вообще классный, и широкий и длинный, вообщем в самый раз!!! Я осталась довольна!!!! Спасибо оргу за закупку Думаю, что на этом не остановлюсь))))!!! Вот и фото!!!
А вот еще мои шапочки!Думала они тонкие,но нет двойные!Можно носить зимой.Мягкие,все качественно!Спасибо большое!!!Первая шапка на фото более сиреневая,в реальности ближе к розовому.
Здравствуйте!!! Вот моя очередная шапочка NELLI цвет черный! Качество конечно оболденное, наверное не устану это повторять))) Идет двойная на половину, т.е. макушка однослойная, но теплая, зимой в теплую погоду можно спокойно носить! Мне очень она понравилась)))) обязательно еще буду заказывать, правда в этой закупке нет нужного цвета((( Жду с нетерпением открытие новой закупки!!!! Спасибо оргу за замечательную закупку!!!! Вам +5)))))
получила свою шапочку фирмы KAMEA модель (NATALI). на будущие холода в ней конечно будет зябко, но на нынешнюю теплую весеннюю а потом и осеннюю погоду самое то. фотография немного искажает цвет, она такая же как на сайте . чуть позже выложу береты TONAK, купленные для мамы ранее. от них она, тоже, в полном восторге.
Забрала сегодня свою шапочку ROZALIA KAMEA цвет графит с темно розовым, размер на этикетке 54-60, двойная на половину, т.е. макушка однослойная, цвет в реале темнее. Очень симпатичная шапочка, мне очень понравилась!!!!! Орг как всегда на высоте!!!!!! Оперативная работа!!!!
Заказывала для сестры берет ZAIRA (KAMEA) двойная, состав: 50% шерсть, 10% полиамид, 30% акрил; цвет графит. Качество отличное, шапочка очень теплая, в реале смотрится в 100 раз лучше))) Спасибо за полезную закупку!!!
Берет клевый, это уже мой второй, еще хочется!