Новые сообщения
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Уважаемые организаторы совместных покупок! Приглашаем Вас к сотрудничеству с интернет-магазином "Океан Обуви"!На нашем сайте представлен большой выбор обуви и женской одежды по самым выгодным ценам. Цены ниже, чем в других магазинах! работаем с любыми формами хозяйственной деятельности, в том числе и физ. лицами минимальная сумма за...
24.10.25, 12:13
GlaAlina, спасибо Вам за ответ. А то я потеряла эти закупки.
23.10.25, 09:07
Natali_V2014, эта закупка тоже есть в открытых NEWVAY, VAY-KIDS - вязаный трикотаж для детей и взрослых
17.10.25, 18:21
Natali_V2014, Здравствуйте! вот здесь открыта закупка ProfMagazin - профессиональные средства для волос и ногтей
17.10.25, 18:01
ОДЕЖКА ДЛЯ ВАШИХ ОКОН - ШТОРЫ NIVASUN
Оставляем свои отзывы по сп ШТОРЫ NIVASUN (Фото пока не наши, надеюсь скоро будут и наши)))))
"Марсель"
"Марсель"
Комплект штор «Рошен», Цвет "персик"
Комплект штор «Рошен»
Жанет
Шторы ЖОЗЕФИНА,тюль ПРЕСТИЖ
покрывало ВЕРСАЛ
штора Жаклин
шторы "Юлия
фото ламбрекена
Красотеево,-висят в квартирах Уфы. Девочки ждем ваши хвасты))
)))):oops::Rose:
Заказывала в зал шторы Парижанка, цвет бордо, к обоям стального цвета с розовыми цветами, вот что вышло
Конечно см 30 лишние, шторы длинные получились, но ничего подкорочу
Not_Angel, спасибо за фото и отзыв)
Шторы "Флоренция" цвет золото
Alenalain, Девочки, представляете точно такой ламбрекен в салоне заказывали и он вышел 4250 ((((
AsyaVasileva, Ася здорово.:good::good::good:. завтра свои заберу, как повешу тоже выложу фото.
innNataly, экономия на лицо)))
AsyaVasileva, суперррр,спасибо за фото)
Alenalain, Вам спасибо за шторы!:Bravo::Rose: Будем теперь в других комнатах окна одевать:)
Спасибо за шторы очень красиво смотрятся:))
777777, :),а фоточку выложите?)
Девочки, подскажите, шторы плотные? Днем ребенка спать укладывать с такими шторами можно будет?
Alenka02, а в ответ тишина :(
Да, жаль, для меня это важный вопрос
Alenka02, я заказывала штору "глория" штора тонкая, но ночью в окно светит фонарь она хорошо притушает его.. я живу на первом этаже и с улицы через неё ни чего не видно.. ))) не знаю как вам ещё объяснить её плотность :unknown:
а фото выложу как ламбрекен повешу )))
innNataly, спасибо,ждем:)