Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
gulliver, да младшая )), потом лучше фото выложу, девочка просила посмотреть шезлонг, один такой у меня просто в пристрое есть )). Кроватки больше не буду, нудная закупка, долго делают, потом участники меня ругают ))
Гулечка, спасибо за коляску, мы очень довольны! После многократных метаний мой выбор пал на новинку 2013 года - Jetem Tourneo. Коляска шикарно помещается в багажник, легко складывается - механизм складывания – книжка; у нее есть три положения спинки (включая лежачее), шикарный капюшон, который опускается до бампера, огромная корзина для вещей, удобная сумочка для мамы. Есть также такие мелочи, как кармашек и окошечко на тенте, подстаканник, очень уютный матрасик, регулируемая ручка. В сложенном состоянии коляска стоит сама. )) Янусик от коляски в восторге – вылезать не хочет!
И нам привезли коляску! http://fotki.yandex.ru/users/a-5-nuta/view/687732/ http://fotki.yandex.ru/users/a-5-nuta/view/687728/За качество фото извиняюсь, но снять успеваю только на телефон))) После громоздкого "трансформера" руки просто отдыхают, у нас конечно асфальт не айс, но зато в деревне по грунтовке шикарно идет, а нам самое оно для походов к речке. Мы очень всем довольны, дочка от восторга визжала просто, все ползала вокруг и щупала колеса))) Отдельно хочу отметить очень вежливое и внимательное общение, Вообщем спасибо за все, это был мой первый опыт СП на этом сайте, очень рада результату.
yagana, много вопросов в личку по поводу машинки Jetem Coupe(на фото красная машинка среди шариков) поэтому оставляю комментарий. Машинка очень качественная, управление как самим ребенком так и с пульта. единственное она достаточно мощная поэтому ездит быстро даже по асфальту, а по квартире так вообще дочка младшая все углы посбивала. выдерживает 9 летнего ребенка(старшую) спокойно. Зарядки при непрерывной езды хватает на 2-3 часа. В багажник рав4 помещается почти впритык.
SPshnizza, а заказы долго набираются? ты пока открой, теплотрассу-то наверное не будет месяц еще ремонтировать, пока минималка, пока отгрузка, как раз всё доремонтируют))
gulliver, да они блин уже все лето че-то там возятся, гараж в другое место переставили, на вых-ых посмотрю че там у них, если что открою )), там у меня еще не забранные заказы до сих пор лежат, я удивлюсь людям ….