Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
СП Колясок автокресел, манежей и многих нужностей для наших детишек от ведущих фирм производителей: J*E*T*E*M, G*R*A*C*O,B*A*B*Y CA*R*E
и фары светятся,и музыка есть, и от пульта работает))))вообщем полный комплект! нет не тесно, как раз удобно на педаль нажимать))
SPshnizza, Гуля
09.04.12, 12:47
olgastyazhkina, обалдеть !!! Да еще за такие деньги ))))))))))))))))))))) Классно ))
huramshina, а на сколько времени хватает зарядки батареи ?
elina3333, НА 4-5 ЧАСОВ,ЕСЛИ МАШИНА РАБОТАЕТ БЕЗ ОСТАНОВКИ.
А сколько здесь мальчику лет?Это на фото машина маленькая или мальчик уже большой?!:)Хочу дочке заказать,только такую прилично большую,что бы и в семь лет могла кататься.Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь,какую можно заказать?!
Пришел наш долгожданный электромобиль!
Нам вчера пришла коляска!Мне очень нравится!Baby care avia!3500(d том числе доставка и орг)

Сегодня уже выходила гулять!дочь с коляски не слазит)))
SPshnizza, Гуля
19.04.12, 18:19
Holodo4ka, в живую прсто суперски выглядит, да и удобная сразу видно )). спасибо за фото :Rose:

Это наш супер электромобиль Jetem hot racer!!!!
Спасибо большое, Гуля!
Наш Hot racer такой клевый! Супер! И фары горят, и сигналы всякие, музыка, малышка пританцовывает в такт ))) Музыку можно слушать даже через mp3-плеер! В общем, все есть!
Есть, конечно, и свои минусы. Но все эти минусы имеют место только в случае, если малыш еще очень мал (нам годик). Например:
- нам годик и тот ремень безопасности, к-ый есть, ее не удержит, он такой, как на всех колясках, качелях, придерживает за талию ) (мы думали, что он будет на подобие тех, что есть во взрослых автомобилях);
- сиденье далековато от педали и руля, но это в принципе нормально, т.к. электромобиль рассчитан для детей до 5 лет где-то;
- очень резко дергается с места, ребенок (как наш годовалый) может удариться, и ремень в этом случае вообще бесполезен. Это нужно на улице кататься, чтобы на газ нажать и ехать и ехать.
В общем и целом, мы очень довольны покупкой! Не пожалели ни капельки ))) Чуть-чуть подрастем для него и будет вообще отлично! Ребенок у нас вообще счастлив! )))
а ск примерно доставка выходит?
solnce87
21.04.12, 18:54
sokolovanina, у нас такая же только синяя, тоже в этой закупке брали. Я от нее просто в восторге!
Наша колясочка, перешли на летний вариант! Спасибо, Гуля!!! :D
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/118415/
наконец-то и я свою коляску сфотографировала.
Коляска супер! Гулечка, спасибо большое!

Цвет только искажен.
Pekmabz
23.04.12, 10:14
Natalya13, у нас такая же только ручка не перекидывается, блин чет я денег пожалела, надо было как у вас взять :cry:
Pekmabz, а нашему не нравится ездить когда я впереди. ему надо на все глазеть)))
SPshnizza, Гуля
25.04.12, 03:58
Спасибо за хвасты девочки, вживую вообще все так клево смотрится )))))))))))
Первые уроки вождения:))))
SPshnizza, Гуля
27.04.12, 06:54
:) Ох ты Господи, красота то какая )))))), Оба хорошенькие и ходунки и ляля ))
Спасибо!
Это наша коляска JETEM PRIMO. И мне и мужу коляска очень понравилась,можно сказать что минусов как таковых и нет.Приоритетом в выборе коляски для меня было регулируемая подножка и спинка,регулируемая до положения лежа(всего 4 положения),т.к.нам еще годика нет.Пусть мы выбрали не самую легкую трость,но после нашего трансформера в 18 кг,эта кажется очень легкой.Расцветка особенно понравилась,на фото цвет немного искажен.
Гуля,спасибо большое за коляску !!! Мы очень довольны покупкой:good:
SPshnizza, Гуля
27.04.12, 08:15
:) Классно, спасибо за хваст ))
huramshina, фотообои клевые) Тоже в закупках покупали?
olgastyazhkina,скажите, пожалуйста, сколько лет вашему сынишке, хочу для дочери такую заказать, боюсь ошибиться с размером
Гульчачак, спасибо за машинку, очень понравилась)))
lenka87 - какой возраст малыша?
huramshina, скажите пожалуйста,а колеса резиновые?не шумят?и приблизительные размеры коробки?