Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Закамская, 37б новый ЦВ в Закамске. 8902 635 25 64 Ольга отвезу через час туда все заказы, ожидающие выдачи, Аленин ЦВ заканчивает работу (разбирайте от нее заказы).
до 18.09.13 хранение бесплатно, потом пойдут штрафы.
Салахова И. "Фиорита" Ившина Елена "Одежда мастер" Мельчакова Ирина "крокид" Бродянская Алена "Джилет" Никитин Павел "джилет" и " разные мелочи" Гришкова Екатерина "Пристрой" Митрофанова М. "ДЖилет" Куликова М. "Джилет" Шмелева Н. "Разные мелочи" Калашникова Ирина "Коллаген" Новикова Надежда "Пеликан"
Гришкова Екатерина "Для мамы, папы…." Левина Мария " Для мамы, папы...." Куликова Мария "Для мамы, папы..." Косожихина Ирина "Мир трикотажа" Косожихина Ирина "Крокид" Жильцова Ольга "Аптечн. косметика" Фонарева Виктория "Крокид" Ившина Елена "Для мамы, папы..." Ведутина Анна "махровый рай" Шарова Ольга "сима 18"
Жильцова Ольга "Мир трикотажа" Вавилина Марина "контактные линзы" Застылова Мария "Мир трикотажа" Хасанова Ирина "многоразовые подгузники" Макарова Наталья "Многоразовые подгузники" Мельчакова Ирина "Товары телемагазин" Хасанова Ирина "Красивая и удобная …" Плотникова Алина "Од.мастер" Кожевникова Анна " мужские шапки" Хвалова Екатерина "од.мастер" Ившина Елена "постельное белье" Яркова Ирина "махровый рай" Панькова Наталья "Многразовые подгузники" Кириченко Елена " Трикотаж Дарья" Жильцова Ольга "одежда везко" Лязгина К. "контактные линзы" Норова Татьяна "од.мастер" Родыгина Екатерина "распродажа"
Masenka_kisa, нет определенного указания оргам, когда ставить ожидание выдачи - как они сдали товар в ЦС или когда товар поедет развозиться. Ибо если поставишь ожидание выдачи - придется отвечать на 100 вопросов (и мне, и оргам, и выдающим), почему еще не отвезли в ЦВ товар, тк там нет заказа… поэтому главнее смотреть ЦВ свой и новости по нему.
aupochka, а может выдающим дать частичный доступ к заказам? То есть чтобы они могли отмечать пришедшие к ним заказы как "ожидает выдачи" именно в самих заказах, а не сообщением на форуме. Это будет удобно тем, что во вкладке "мои встречи" уже будут фактически пришедшие заказы, а не просто отправленные оргом. Плюс еще удобство в том, что не надо будет выискивать свою фамилию в тексте сообщения и следить за форумом. Да и к тому же немножко больше анонимности не повредит - посторонние не будут читать наши фамилии… Думаю, это можно предложить администраторам сайта.
IrraSoul Это будет удобно тем, что во вкладке "мои встречи" уже будут фактически пришедшие заказы, а не просто отправленные оргом. Плюс еще удобство в том, что не надо будет выискивать свою фамилию в тексте сообщения и следить за форумом. Я ЗА!!!!!!….очень точное предлоение