Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
ЦВ ЗАКАМСК (закрыт с 20.03.20)
а можно забрать подушку в строй мастере?
девочки, есть предложение на Водниках сделать тоже ЦВ, у кого есть возможность там выдавать?
aupochka, у меня есть, я почти целыми днями дома с детьми сижу)))
Виктория Фонарева - хуппа
Мария Куликова - трикотаж, игрушка
Ирина Хасанова - в наличии
Светлана Мальцева - пристрой
Олеся Деменева - канцтовары
Павел Никитин - сима, сима
Ольга Шарова - сима
Ольга Насырова - сима

Выдача товара 10 рублей. срок хранения 10 дней по 08 сентября. Потом штрафы - за каждую следующую неделю + 10 руб.
Алена,завтра можно забрать?После 14-00?
aupochka, на Водниках было бы здорово!!! Вот уже столько времени не могу до вас добраться:(
Ольга Петрова - сандали

Выдача товара 10 рублей. срок хранения 10 дней по 09 сентября. Потом штрафы - за каждую следующую неделю + 10 руб.
lana059, звоните, я не всегда в интернете и не вижу ваши сообщения!
если вдруг на водниках нет желающих выдавать,могу я выдавать.Я сижу с ребенком дома,живу на М Рыбалко,
solar25, напишите где именно на М.Рыбалко. Поскольку Алена не может выдавать больше у себя, давайте поищем еще вариант в закамске, чтоб вам удобнее было забирать всем.

на Водниках сделаем ЦВ по адресу Байкальская,9 в скором времени.
Если что, я тоже предлагаю выдавать на Водниках (переулок Якорный).
на Водниках это очень хорошо
Masenka_kisa
04.09.13, 09:36
А нам вот очень удобно забирать на рубине, чем на водниках! Особенно с маленькими детьми ехать!
Masenka_kisa
04.09.13, 09:37
Может кто нибудь откликнется, девочки, как на счет астраханская-рубин
Сысольская 6 - в Закамске предлагают, есть еще варианты?
подскажите, какие требования к центру выдачи, какие конкретно обязанности?( если ничего сложного и страшного могу попробовать, но сначала раскажите все, живу на астраханской)
lolo187, http://sppokupki.ru/forums/topic851-ishchutsya/ в целом тут условия, если еще остались вопросы , напишите ваш тел в личку, позвоню
Сысольская - замечательный вариант! Поддерживаю!
удобно на Водниках
Водники пусть будут отдельным ЦВ, это многим удобно. а в Закамске пусть будет свой ЦВ :)
Согласна!!!))):good:
Я согласна , что на Водниках и в Закамске должен быть ЦВ
Masenka_kisa
05.09.13, 09:26
Полностью поддерживаю, можно сказать 2 отдельных района!
Masenka_kisa
05.09.13, 09:28
lolo187, а у вас какой адрес, было бы здорово, если бы вы согласились!
девочки, я же говорю - сделаем и Водники (Байкальская,9) со след.недели (если в закупке нет этого ЦВ, надо попросить вставить его у орга).
и Закамск - пока узнаю ваши предпочтения. но склоняюсь к адресу Закамской 37 б. как вам?
Masenka_kisa
05.09.13, 12:59
aupochka, я за!
aupochka, это же еще дальше чем было! не удобно…
aupochka, мне нравится!
aupochka, я тоже за!