Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Вчера получила свою шапочку, просто супер,давно хотела такую, но в магазинах то качество не то, то цена заоблачная, а тут все просто идеально, муж примерил, посмотрел и попросил заказать ему тоже. Теперь ждем мужскую шапку. Спасибо большое!
Забрала сегодня чудесную шапочку Размер подошёл. На фото плащёвка с голубизной, а моя шапочка БЕЛОСНЕЖНАЯ !!! Мех взяла КРОЛИК. Не ошиблась. В меру пушистенький. Шапочка лёгкая, тёплая,красивая и белый цвет можно одеть с любой одеждой. ОРГу Гульшат СПАСИБО !!!!
Заказывала Серая плащёвка с белым рисунком женская- соболь думала утону ОГ 54 нет как раз очень понравилась «Чёрная матовая плащёвка» мужская-черная норка «Варежки-краги» от 3 до 5 летдля дочери 3 года узкие, зато с руки не слетят. все без пересорта. Спасибо огромное обязательно буду еще заказывать!
Гульшат спасибо за закупку.Взяли мужу шапку «Чёрная матовая плащёвка» бобер.Муж доволен очень.Теперь ждем сыну и себе.А варежки-краги внучке взяла.Так нам ни холод ни снег не страшен теперь .Девочки заказывайте и не сомневайтесь.Качество отличное.
Сегодня забрала заказ.Спасибо большое за теплые краги и радость ребенка от возможности играть со снегом вдоволь.Еще и за небольшие деньги.И все это не смотря на новогоднюю суету и график работы пвз.Еще раз огромное спасибо.С НАСТУПАЮЩИМ! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
получили для мужа такую шапку. цвет хаки, мех волк.
выполнена очень аккуратно, все швы ровные!