elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.
уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу?
Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли.
Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Вчера получила свою шапочку, просто супер,давно хотела такую, но в магазинах то качество не то, то цена заоблачная, а тут все просто идеально, муж примерил, посмотрел и попросил заказать ему тоже. Теперь ждем мужскую шапку. Спасибо большое!
Забрала сегодня чудесную шапочку Размер подошёл. На фото плащёвка с голубизной, а моя шапочка БЕЛОСНЕЖНАЯ !!! Мех взяла КРОЛИК. Не ошиблась. В меру пушистенький. Шапочка лёгкая, тёплая,красивая и белый цвет можно одеть с любой одеждой. ОРГу Гульшат СПАСИБО !!!!
Гульшат спасибо за закупку.Взяли мужу шапку «Чёрная матовая плащёвка» бобер.Муж доволен очень.Теперь ждем сыну и себе.А варежки-краги внучке взяла.Так нам ни холод ни снег не страшен теперь .Девочки заказывайте и не сомневайтесь.Качество отличное.
Сегодня забрала заказ.Спасибо большое за теплые краги и радость ребенка от возможности играть со снегом вдоволь.Еще и за небольшие деньги.И все это не смотря на новогоднюю суету и график работы пвз.Еще раз огромное спасибо.С НАСТУПАЮЩИМ! УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!