Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники закупки поделитись пожалуйста вашими отзывами из закупки здесь на форуме) +1 в репутацию( админ теперь сделал так, что только на +1 можно повысить репутацию)
Спасибо большое! Заказывала шапку для себя белую мех песец и варежки для дочери. Шапка на фото невзрачная - в реальности супер!!!! И варьки что надо!!! Качество и размеры все как хотела!! Жду еще одну закупку мужу заказать шапуську!
Шапка прелесть! Стильная, легкая, изготовлена очень профессионально. Носить можно в разных вариациях, Еще и другие цвета заказать хочется… Мех на моей шапке- соболь, ровный, на искусственный не похож, Видела на центральном рынке детские шапочки- продают за 1 500 рублей. Организатору спавибо !
фото нет, к сожалению, пока. но хочу сказать, что тоже очень довольна покупкой. брала *сирень-енот финский*. это то что надо для зимнего отдыха и для повседневней носки. спасибо, Гульшат
Спасибо большущее за шапочки! Очень клевые! Забирал шапки муж …. свою вытащил и одел уже по дороге, довольный как слон. Правда сказал, что пока в ней жарко У меня бежевая плащевка с рисунком, мех лиса (кстати, почти не рыжая), тоже понравилась.
На девочку 4,5 года размер 54-58 будет не ооочень большим, хотя у дочки голова не маленькая, и хвостики еще постоянно в обычные шапки не лезут. Скажите кто брал на этот возраст, как размер?!
Девочки, какая замечательная вещь варежки-краги! с наступлением зимы я их оценила) старшему в снегу копаться- не промокают, не мерзнут руки,не нужно таскать 2 запасные пары вязанных варежек) младшей(9 мес) сидеть в коляске -тепло, и с руки фиг снимет, потому что на липучках!!!красиво, удобно ,тепло! размер взяла 1-3 года, так что года на 3 точно хватит)
В этой закупке брала варежки -краги. Я в восторге от них!!! Очень теплые, непромокаемые, регулируются липучкой, очень удобные!! До этого краги ни разу не брала, так что для меня это открытие было. Великолепная вещь!!! Спасибо Гульшат !!! И отдельное спасибо Радику за раздачу))))))))