Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны.
А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.
Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.
Присоединя...
Уважаемые участники закупки поделитись пожалуйста вашими отзывами из закупки здесь на форуме) +1 в репутацию( админ теперь сделал так, что только на +1 можно повысить репутацию)
Спасибо большое! Заказывала шапку для себя белую мех песец и варежки для дочери. Шапка на фото невзрачная - в реальности супер!!!! И варьки что надо!!! Качество и размеры все как хотела!! Жду еще одну закупку мужу заказать шапуську!
Шапка прелесть! Стильная, легкая, изготовлена очень профессионально. Носить можно в разных вариациях, Еще и другие цвета заказать хочется... Мех на моей шапке- соболь, ровный, на искусственный не похож, Видела на центральном рынке детские шапочки- продают за 1 500 рублей. Организатору спавибо !
фото нет, к сожалению, пока.
но хочу сказать, что тоже очень довольна покупкой. брала *сирень-енот финский*.
это то что надо для зимнего отдыха и для повседневней носки.
спасибо, Гульшат
Спасибо большущее за шапочки! Очень клевые! Забирал шапки муж .... свою вытащил и одел уже по дороге, довольный как слон. Правда сказал, что пока в ней жарко У меня бежевая плащевка с рисунком, мех лиса (кстати, почти не рыжая), тоже понравилась.
На девочку 4,5 года размер 54-58 будет не ооочень большим, хотя у дочки голова не маленькая, и хвостики еще постоянно в обычные шапки не лезут. Скажите кто брал на этот возраст, как размер?!
Девочки, какая замечательная вещь варежки-краги! с наступлением зимы я их оценила) старшему в снегу копаться- не промокают, не мерзнут руки,не нужно таскать 2 запасные пары вязанных варежек) младшей(9 мес) сидеть в коляске -тепло, и с руки фиг снимет, потому что на липучках!!!красиво, удобно ,тепло!
размер взяла 1-3 года, так что года на 3 точно хватит)
В этой закупке брала варежки -краги.
Я в восторге от них!!!
Очень теплые, непромокаемые, регулируются липучкой, очень удобные!!
До этого краги ни разу не брала, так что для меня это открытие было.
Великолепная вещь!!!
Спасибо Гульшат !!! И отдельное спасибо Радику за раздачу))))))))