Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Дорогие участники, это относится к тем, кто договаривается о встрече 2 дня подряд и НЕ ПРИХОДИТ, очень не приятно, что вы так поступаете. У меня нет возможно целыми днями сидеть дома и выжидать, когда вы соизволите прийти. Я все понимаю, что сейчас у всех много дел, забот перед Новым годом, но вы и меня поймите, у меня тоже есть свои планы. СПАСИБО тем, кто забирает свои заказы вовремя!
Ломова фемина,медтехника,эйс
Мальцева сима 26
Пушкарева сима,лидл,наша игрушка
Чукавина леди
Перцева крокид,китенок,эйс,стиляж,фемина
Попова леди,стиляж
Зверева лес.трикотаж,лисфлис
Мелехина стиляж
Корнилова колготки
Шупеник курносики
Порошина сима 26, крокид 34
Черанева лисфлис