elmiragazizova22, здравствуйте! По данным пвз Мира заказ Ваш уехал 05.08, но статус наш сотрудник не сменил((.уточнила в пвз Красноусольский, Ваш заказ у них
Здравствуйте. Куда и к кому обратиться по потерявшему заказу? Организатор пишет , что оставила заказ для передачи в Красноусольский. Прошёл уже месяц, я лично приехала в ПВЗ г. Стерлитамак, но там заказа нет, мне ответили, что заказ даже не оставляли. Закупка "Сибирское здоровье"
Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Дорогие участники, это относится к тем, кто договаривается о встрече 2 дня подряд и НЕ ПРИХОДИТ, очень не приятно, что вы так поступаете. У меня нет возможно целыми днями сидеть дома и выжидать, когда вы соизволите прийти. Я все понимаю, что сейчас у всех много дел, забот перед Новым годом, но вы и меня поймите, у меня тоже есть свои планы. СПАСИБО тем, кто забирает свои заказы вовремя!
Ломова фемина,медтехника,эйс
Мальцева сима 26
Пушкарева сима,лидл,наша игрушка
Чукавина леди
Перцева крокид,китенок,эйс,стиляж,фемина
Попова леди,стиляж
Зверева лес.трикотаж,лисфлис
Мелехина стиляж
Корнилова колготки
Шупеник курносики
Порошина сима 26, крокид 34
Черанева лисфлис