Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
По новым правилам - теперь Вы оплачиваете 10 рублей за каждый заказ (это транспортные расходы - читайте пост выше!) срок бесплатного хранения 10 дней Звоните по ТЕЛЕФОНУ 8-908-24-22-402, Юлия Напоминаю, что выдаю по паспорту
ДЕВОЧКИ,я уезжаю в отпуск,меня не будет с 16 августа по 3 сентября. Прошу это учесть и забрать свои заказы вовремя. Выдавать будет некому. Буду в роуминге,трубку брать не буду
НАПОМИНАЮ Что меня не будет с 16 августа по 3 сентября. Прошу это учесть и забрать свои заказы вовремя. Выдавать будет некому. Буду в роуминге,трубку брать не буду а заказов еще очень много на выдаче
Бесплатное хранение по 13,09 Пушкарева малявка Корнилова фемина, од мастер,трикотаж,китенок Зверева наша игрушка,малявка,сима,крокид Мелехина проф уход Ломова од мастер,эйс,валентина,милавитца,лидл,крокид Попова соль,сима (габарит),футболки,канцтовары,все для эйпл,китенок,телемагазин, икея, канцтовары, Мальцева А крокид, од мастер, дет одежда,сима Чупина пристрой, пристрой Кузнецова кик,стикеры,футболки,карапуз,китенок Перцева германия Черанева мужсое белье,крокид,все для эйпл Некрасова Наташа икея Некрасова Ирина крокид Стенина тайланд Деменева стиляж Лепешкина китенок,лидл
По новым правилам - теперь Вы оплачиваете 10 рублей за каждый заказ (это транспортные расходы - читайте пост выше!) срок бесплатного хранения 10 дней Звоните по ТЕЛЕФОНУ 8-908-24-22-402, Юлия Напоминаю, что выдаю по паспорту!
По новым правилам - теперь Вы оплачиваете 10 рублей за каждый заказ (это транспортные расходы - читайте пост выше!) срок бесплатного хранения 10 дней Звоните по ТЕЛЕФОНУ 8-908-24-22-402, Юлия Напоминаю, что выдаю по паспорту!
Бесплатное хранение по 30,09 Ломова канцтовары, белье,муж трикотаж Зверева хеппи беби, пристрой,эйс,софи,сима Зольникова телемагазин,икея Попова вкус детства,сима, муж трикотаж Садыкова лидл Макарова сима Вотинова эйс Лепешкина вкус детсва,фр энергия,парфюмерия,хеппи, все для дизайна,сима габарит Максимова Н лидл Мальцева А хеппи беби Черанева германия Черкашина гипноз Кузнецова икея,крокид,хеппи беби,фр энергия Новоселова сима Порошина курносики,крокид Чукавина навна Мелехина гипермаркет Шупеник софи Главатских муж трикотаж Пушкарева сима
Девочки когда заберете свои заказы: Выходец привоз от 9.06 Перцева привоз от 4.09 Некрасова привоз от 4.09 Мелехина привоз от 4.09 Чупина привоз от 4.09
После месяца ожидания, заказ сдам обратно организатору
ВНИМАНИЕ! Изменен пункт условий по выдаче заказов во всех ЦВ и в Условия закупок. Смотрите первое сообщение с правилами хранения и выдачи заказов.
новое - п.4. Спустя месяц после того, как товар приехал в выбранный вами Центр выдачи и его не забрал участник, товар считается переданным в дар без каких-либо возвратов денежных средств (или на благотворительность в детский дом, на усмотрение организатора).
ПРОСИМ ВАС БЕРЕЧЬ ВАШЕ И НАШЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ И ПОЗАБОТИТЬСЯ ЗАБРАТЬ ВАШ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ!
Корнилова валентина,мариша,кик 24,од мастер. 40
Главатских линзы 10
Лепешкина демар,валентина,од из польши 30
Садыкова малявка,лидл 20
Попова валентина,мегасток,спорт одежда,сумки 40
Перцева радужки,стиляж 20
Зверева стиляж 10
Кузнецова лидл,сток,мариша 30
Ломова гранд 10
Пушкарева малявка 10
По новым правилам - теперь Вы оплачиваете 10 рублей за каждый заказ (это транспортные расходы - читайте пост выше!) срок бесплатного хранения 10 дней
Звоните по ТЕЛЕФОНУ 8-908-24-22-402, Юлия
Напоминаю, что выдаю по паспорту