Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые заказчицы! Мне удобно сейчас забирать ваши заказы в Пт по дороге за город. Это значит, что привозить я их буду в вс вечером. Если это кого-то не устраивает - пожалуйста, отпишитесь, я буду оставлять ваш заказ на луначарке, а вы всегда в сб сможете его забрать сами с Луначарского.
nastyonchik, добрый день. Перемещение ЦВ планируется, но пока вожу к себе, видимо, до 1 сентября. Обо всех изменениях напишем в эту тему сразу же, как все будет понятно ). Для вашего удобства новый цв будет работать по более стабильному графику. Меня, к сожалению, сейчас сложно застать дома…
26.08.2019 1 Безденежных Марина - СА 2 Вечеринская Елена - Дом Солнца (габарит по весу) 3 Жилина Надежда - Тотошка 4 Каширина Юлия - Канцмаркет 5 Лепихина Александра - Канцмаркет 6 Полыгалова Елена - СА 7 Широкова Римма - СА
Очень прошу разобрать свои заказы. Скорее всего, после 1 сентября привозов в мой ЦВ уже не будет и застать дома меня будет достаточно проблематично!
Уважаемые заказчицы! Ваши заказы, оформленные на цв Нагорный, находятся в ЦВ Луначарского. К себе больше ваши заказы не привожу. Если совсем безвыходная ситуация - могу ещё несколько раз привезти по личной договоренности, только негабариты (забирать будет муж пешком), с условием забрать в день привоза. Всем спасибо за сотрудничество, было приятно со всеми общаться эти 5 лет! Как заработает новый ЦВ на Нагорном - всех поставят в известность.
ЦВ Нагорный забрали заказы забирать по новому адресу космонавта Беляева 40В-57 по предварительному звонку завтра после 15:00 т. 89026482941 Татьяна Прибылева- крокид Болотова-алексмаркет Суковых-тотошка Шеховцова-стельки Каширина- Kris taller Жилина-лидл
ЦВ Нагорный забрали,,, заказы забирать по новому адресу космонавта Беляева 40В-57 по предварительному звонку т. 89026482941 Татьяна Прибылева- крокид Суковых-тотошка Шеховцова-стельки Каширина- Kris taller