Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Обратите внимание! Заказы Калашниковой, Никитиной, Лешковой, Артемовой ВОЗВРАЩЕНЫ организаторам! Напоминаю всем, что срок хранения ваших заказов месяц!!! Эти лежали с сентября-ноября!!!
Завтра привоз не обещаю. Если только на Луначарке наберется много заказов. Выдача в праздники по звонку М.Н., я за городом, на телефон не отвечаю (телефон там живет отдельно от меня ))). В городе буду 5 Мая.
Я в городе. Следующий привоз 08.05. 8 мая можно забирать допоздна. Потом с 09.05 по 12.05 меня в городе не будет, звонить М.Н. И обратите внимание - с 30 мая по 16 июня я в отпуске. Ваши заказы вы всегда можете забрать на Луначарского. Постарайтесь до 30 все давно хранящиеся заказы забрать. Выдача без меня будет в обычном режиме по звонку М.Н.
Привоз 18.05.
Кузнецова Лонда, Чеснокова Икеа, Исаева Икеа, Белкина продукты.
Сегодня мы с 13 часов на соревн, завтра с 9 утра часов до 15. В остальное время можно звонить
ПРИВОЗ 27.05.2019 1 Жилина Надежда - ДМ, СА 2 Кузнецова Ольга - Шапки (+привоз) 3 Широкова Римма - Лидл
БОЛЬШЕ ПРИВОЗОВ НЕ БУДЕТ. Я В ОТПУСКЕ ДО 16 ИЮНЯ! СЛЕДУЮЩИЙ ПРИВОЗ 17.06. ПОЛУЧИТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ ВЫ МОЖЕТЕ ДО ЧЕТВЕРГА (звонить мне), или ПОСЛЕ - ЗВОНИТЬ М.Н. ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗЫ С ЛУНАЧАРСКОГО - только с отпиской в форум ЦЕНТРА выдачи Луначарского
Чеснокова Ирина - прошу прощения, привезла только КПБ. Подушки остались на Луначарке. Если срочно - напишите, если нет - привезу в след.привоз или как получится туда заехать. Хранение не считаю до довоза