Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Уважаемые заказчицы! Очень прошу забирать заказы оперативно! Перед Новогодними праздниками в Новинку буду ездить чаще, привозить больше, хранить негде! Если заказы будут залеживаться - буду откладывать дату очередного привоза!
ВНИМАНИЕ: график привозов в ЦВ в декабре (ориентировочно): 08.12.16 Чт 16.12.16 Пт 23.12.16 Пт 26.12.16 Пн 30.12.16 Пт 31 декабря выдача будет только для тех, кому привезу 30 декабря, остальных прошу получать заблаговременно!
По графику выдачи в праздники: до 02.01 включительно выходные, далее по предварительной договоренности, т.к. с 3 меня в городе не будет, будет выдавать М.Н. только по предварительному звонку (желательно за день).
koshka0674, Маша , HappyWear - трикотаж Bonito, Baykar и пр. Новинки ежедневно!выкупы : 22420,23034,24067,24627 прошу считать выдачу за 1 закупку.спасибо.