Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
Уважаемые заказчицы! Очень прошу забирать заказы оперативно! Перед Новогодними праздниками в Новинку буду ездить чаще, привозить больше, хранить негде! Если заказы будут залеживаться - буду откладывать дату очередного привоза!
ВНИМАНИЕ: график привозов в ЦВ в декабре (ориентировочно): 08.12.16 Чт 16.12.16 Пт 23.12.16 Пт 26.12.16 Пн 30.12.16 Пт 31 декабря выдача будет только для тех, кому привезу 30 декабря, остальных прошу получать заблаговременно!
По графику выдачи в праздники: до 02.01 включительно выходные, далее по предварительной договоренности, т.к. с 3 меня в городе не будет, будет выдавать М.Н. только по предварительному звонку (желательно за день).
koshka0674, Маша , HappyWear - трикотаж Bonito, Baykar и пр. Новинки ежедневно!выкупы : 22420,23034,24067,24627 прошу считать выдачу за 1 закупку.спасибо.