taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Уважаемые заказчицы! Очень прошу забирать заказы оперативно! Перед Новогодними праздниками в Новинку буду ездить чаще, привозить больше, хранить негде! Если заказы будут залеживаться - буду откладывать дату очередного привоза!
ВНИМАНИЕ: график привозов в ЦВ в декабре (ориентировочно): 08.12.16 Чт 16.12.16 Пт 23.12.16 Пт 26.12.16 Пн 30.12.16 Пт 31 декабря выдача будет только для тех, кому привезу 30 декабря, остальных прошу получать заблаговременно!
По графику выдачи в праздники: до 02.01 включительно выходные, далее по предварительной договоренности, т.к. с 3 меня в городе не будет, будет выдавать М.Н. только по предварительному звонку (желательно за день).
koshka0674, Маша , HappyWear - трикотаж Bonito, Baykar и пр. Новинки ежедневно!выкупы : 22420,23034,24067,24627 прошу считать выдачу за 1 закупку.спасибо.