Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
id192485, здравствуйте. Звоните 89091196262 Маргарита Николаевна, договаривайтесь с ней, если получать хотите днем. Я появлюсь в городе ближе к вечеру, возможно после 18.
Уважаемые заказчицы! Очень ОГРОМНАЯ просьба! Забирайте пиротехнику и др.опасные новогодние вещи (хлопушки в том числе) СРАЗУ. В течение дня привоза и на следующий день храню дома, потом буду выносить на лоджию. В доме дети, я считаю это опасным…
lolo187, здравствуйте. Я привожу сама раз в неделю (перед новым годом чаще, по мере накопления заказов В Новинке). На этой неделе в чт, далее ориентировочно в ср-чт
Обратите внимание! В Вс нас не будет с 8 утра до 17.00 (пока ориентировочно, возможно позже). Дозвониться до меня вряд ли сможете (мы на соревнованиях, там очень шумно). Поэтому либо пишите и договаривайтесь заранее, тогда вам выдадут в вс, либо только поздним вечером. В сб выдача в обычном режиме