taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ! Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Заранее всем благодарна.
Леггинсы не совсем соответствуют своему предназначению, очень грубые, заметные швы, как в колготках, а не в леггинсах, с короткой футболкой, например, их уже не одеть, только с чем-то длинным. Думаю, что в колготках данное изделие более продумано.
Добрый вечер всем!!!! Забрала колготки классика, еще не мерила, по размеру ничего не скажу. Мягкие с начесом внутри и проблескивает эластан снаружи, запах резины как в шинном магазине. Вот только похоже там ни кашемира ни хлопка нет, голая синтетика. Методом дедовским собрала с начеса пушок и подожгла… ни запаха поленой шерсти(а в составе должно быть кашемира 50% и хлопка 20% ) ничего подобного, только жесткая крупица "пластмассы"!!! Организатору спасибо за закупку, но производителю !!!
колготочки классика р-р 2-3-4 на мой 40 р-р подошел отлично, я беспокоилась, что будут большие, ничего подобного))) девочки, они такие мягкие, просто прелесть
Я не такой профи по тканями,но мне понравились легинсы,на ощупь мягкие,приятные,сшито хорошо,размер конечно жаль что 2-3-4,лучше по отдельности,мой46рр,одевала немного с трудом, но они отлично тянуться,сидять нормально не жмет.
Девочки, всем спасибо за отзывы . Приняла решение после второго выкупа больше закупку не открывать, пока морозами не проверим обещанные поставщиком свойства. Не хотелось бы вести закупку, в которой сомневаешься, хотя по отзывам в др городах, где закупка проходит не первый год, изделия соответствуют. Думаю в ноябре морозы уже начнутся, и если будут желающие, то выкупы ещё будут, при условии положительных отзывов
Да, точно, надо колготки проверить в деле. Правда моя дочка их на днях в школу надела. А на улице и так было 11 градусов тепла. Взопрела, говорит. По поводу размеров. Я брала ей размер 2-3-4, а себе который от 48- го. В общем, я и в свои влезла и в ее колготки. Колготки на вид понравились, ощущение теплых производят. Надо пользоваться. Брала классику.
цветные колготки. цвет темно-серый. тонкие. примерно 70 ден. мягкие. приятный цвет. парфюмированные. поначалу думала маленькие - не натяну. но универсальный размер (2-3-4) оказался мне в пору (ношу 46й). заниженная талия. без ластовицы, хотя на упаковке написано - с ластовицей.
aktrnak, мне вот тоже синтетический запах не понравился. моя мама с рынка вчера точно такие же принесла (только их "термо" никто не называл). возникает справедливый вопрос - а они вообще ТЕРМО? Как вот это определить сейчас?
Здравствуйте, заказала колготки, качеством довольна, и по поводу тепла, они очень теплые, если там написано что "они выдерживают -30"- это не говорит о том, что они должны быть очень толстые или шерстяные)) приятные и хорошо идут размер в размер=)покупайте, не пожалеете=)
заказала колготки, качеством довольна, и по поводу тепла, они очень теплые, моему ребенку очень понравились и после стирки не сели и не скатались покупайте не пожалеете
Ни на упаковки, ни на леггинсах и кальсонах нет информации о том как их стирать и при какой температуре.. Нет этикетки. Термосвойства пока не испытывали.
Термоноски группы "СПОРТ" брала мужу носки, качество хорошее, но очень длинные.В описании написано, что подходят для рыбалки и т.п. , на самом деле муж в городе (в машине, на улице) все время мерз…. поэтому кому как...
Качество колготок очень хорошее - приятные, мягкие и на ножках красиво смотрятся. НО - они не термо! Если 500 рублей не жалко за обычные колготки - берите - не пожалеете.
Девочки, большое всем спасибо за отзывы. Закупку больше не провожу. По отзывам, сделала вывод , что продукция не соответствует свойствам, заявленных поставщиком.
Наступили морозы и наконец-то можно составить мнение.Покупала термолеггинсы классика.Размер совпал,хороший утягивающий эффект,небольшой ворсик внутри(очень приятный,не чувствуется синтетика).Кожа хорошо дышит,не греют,но сохраняют тепло;минус,как у всего трикотажа-продуваются.В теплом помещении не жарко,в холодном первый раз в жизни не чувствовала,что надо укрыть ноги,когда сидишь на стуле.На улице в мороз мерзло лицо,руки,но не коленки.
Обычные колготки, холод пропускают, в морозы одевала сверху еще одни колготки, и штаны балоневые, вот тогда тепло! на демском рынке за 100 руб можно взять качеством ни чем не отличимые.. Ожидала совсем другого..
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Заранее всем благодарна.