Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ,КТО УЧАСТВОВАЛ В ЗАКУПКЕ!
Уважаемые участники оставляйте свои отзывы о закупке, качестве вещей, размерности и т.д. Заранее всем благодарна.
Леггинсы не совсем соответствуют своему предназначению, очень грубые, заметные швы, как в колготках, а не в леггинсах, с короткой футболкой, например, их уже не одеть, только с чем-то длинным. Думаю, что в колготках данное изделие более продумано.
Добрый вечер всем!!!! Забрала колготки классика, еще не мерила, по размеру ничего не скажу. Мягкие с начесом внутри и проблескивает эластан снаружи, запах резины как в шинном магазине. Вот только похоже там ни кашемира ни хлопка нет, голая синтетика. Методом дедовским собрала с начеса пушок и подожгла... ни запаха поленой шерсти(а в составе должно быть кашемира 50% и хлопка 20% ) ничего подобного, только жесткая крупица "пластмассы"!!! Организатору спасибо за закупку, но производителю !!!
колготочки классика р-р 2-3-4 на мой 40 р-р подошел отлично, я беспокоилась, что будут большие, ничего подобного))) девочки, они такие мягкие, просто прелесть
Я не такой профи по тканями,но мне понравились легинсы,на ощупь мягкие,приятные,сшито хорошо,размер конечно жаль что 2-3-4,лучше по отдельности,мой46рр,одевала немного с трудом, но они отлично тянуться,сидять нормально не жмет.
Девочки, всем спасибо за отзывы . Приняла решение после второго выкупа больше закупку не открывать, пока морозами не проверим обещанные поставщиком свойства. Не хотелось бы вести закупку, в которой сомневаешься, хотя по отзывам в др городах, где закупка проходит не первый год, изделия соответствуют. Думаю в ноябре морозы уже начнутся, и если будут желающие, то выкупы ещё будут, при условии положительных отзывов
Да, точно, надо колготки проверить в деле. Правда моя дочка их на днях в школу надела. А на улице и так было 11 градусов тепла. Взопрела, говорит.
По поводу размеров. Я брала ей размер 2-3-4, а себе который от 48- го. В общем, я и в свои влезла и в ее колготки.
Колготки на вид понравились, ощущение теплых производят. Надо пользоваться. Брала классику.
цветные колготки. цвет темно-серый. тонкие. примерно 70 ден. мягкие. приятный цвет. парфюмированные. поначалу думала маленькие - не натяну. но универсальный размер (2-3-4) оказался мне в пору (ношу 46й). заниженная талия. без ластовицы, хотя на упаковке написано - с ластовицей.
aktrnak, мне вот тоже синтетический запах не понравился. моя мама с рынка вчера точно такие же принесла (только их "термо" никто не называл). возникает справедливый вопрос - а они вообще ТЕРМО? Как вот это определить сейчас?
Здравствуйте, заказала колготки, качеством довольна, и по поводу тепла, они очень теплые, если там написано что "они выдерживают -30"- это не говорит о том, что они должны быть очень толстые или шерстяные)) приятные и хорошо идут размер в размер=)покупайте, не пожалеете=)
заказала колготки, качеством довольна, и по поводу тепла, они очень теплые, моему ребенку очень понравились и после стирки не сели и не скатались покупайте не пожалеете
Ни на упаковки, ни на леггинсах и кальсонах нет информации о том как их стирать и при какой температуре.. Нет этикетки. Термосвойства пока не испытывали.
Термоноски группы "СПОРТ" брала мужу носки, качество хорошее, но очень длинные.В описании написано, что подходят для рыбалки и т.п. , на самом деле муж в городе (в машине, на улице) все время мерз.... поэтому кому как...
Качество колготок очень хорошее - приятные, мягкие и на ножках красиво смотрятся.
НО - они не термо!
Если 500 рублей не жалко за обычные колготки - берите - не пожалеете.
Девочки, большое всем спасибо за отзывы. Закупку больше не провожу. По отзывам, сделала вывод , что продукция не соответствует свойствам, заявленных поставщиком.
Наступили морозы и наконец-то можно составить мнение.Покупала термолеггинсы классика.Размер совпал,хороший утягивающий эффект,небольшой ворсик внутри(очень приятный,не чувствуется синтетика).Кожа хорошо дышит,не греют,но сохраняют тепло;минус,как у всего трикотажа-продуваются.В теплом помещении не жарко,в холодном первый раз в жизни не чувствовала,что надо укрыть ноги,когда сидишь на стуле.На улице в мороз мерзло лицо,руки,но не коленки.
Обычные колготки, холод пропускают, в морозы одевала сверху еще одни колготки, и штаны балоневые, вот тогда тепло! на демском рынке за 100 руб можно взять качеством ни чем не отличимые.. Ожидала совсем другого..