taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
ketrin911, я еще брала кисти из серии "экотулс"только не в наборе а по штучно для нанесения тональной основы(у нее концы ровно отстрижены) и для пудры, вообще классные, супер мягкие, не сыпятся, советую))))
очень рада, что заказала в этой закупке!)) Сегодня получила заказ, прямо праздник какой-то! Вроде-бы мелочи, а так радуют Заказывала: складную бутылку с карабином, ложечки для заваривания, кафф дракон( правда немного маловат-наверное детский), дозатор зубной пасты, дозатор жидкого мыла, звонок на велосипед, мужу игрушки: шагометр и зажигалку в виде змеи. Спасибо Айгулечка! На фото пачка сигарет для сравнения размеров))
BaranovaOlese4ka, да они там почти все матовые, есть, где совсем чуть-чуть шиммера, есть несколько темных уветов уже больше с кремовой текстурой и перламутром
заказывала весы электронные себе и маме очень понравились а вот с одежкой для собаки не угадала с размером хотя потому как на сайте написано должно было подойти пробую в следующей закупке спасибо.
Вчера получила партию заказов. Вот что мне очень понравилось:
1. Набор кистей 17 шт. Качество отличное!!! цена сейчас на сайте 17,25 $ Все кисточки очень хорошего качества, те что должны быть натуральными - натуральные. ссылка
2. Набор кистей 13 шт. цена 14.09$ Того же качества что и первые. Идут в таком же кофре только поменьше размером. Но первый набор все же мне понравился больше.ссылка 3. Набор кистей 9 шт 10,39$ Отличный мини-наборчик. К качеству кистей не придерешься ССЫЛКА
4. Наборчик экотулс. Кисточки все мягкие, качество отличное. Но т.к. серия эко- ворс -синтетика. цена 4,29$ ССЫЛКА
5. И из серии кисти - вот такая красота.. выглядит шикарно. На подарок вообще отлично! Фото не передало всей прелести. цена 3,91$
olesia0102, в последнее время на бике появились очень хорошие кисти. есть одиночки есть наборы, вот последние что пришли в хвасты выложила, мне очень понравились, не хуже чем фирменные в летуалях, но там одна кисть 400-500 р.
Спасибо за закупку. Вот насадка для душа, и конструктор душ заказала что бы ребенку было удобнее воду настраивать, ориентируясь на цвет конструктор-трансформер на солнечных батарейках.Пока правда он не работает - толи солнца маловато пока, толи собрали что-то неправильно. Инструкция достаточно подробная, пошаговая
Обалденный бальзам для губ,очень удобное нанесение,приятный и нежный запах зеленого яблочка.Очень понравился,особенно дочке))) Заказала 4 хаба в виде прикольных длинноногих и длинноруких человечков))) Очень нужная вещь для ноутбуков и нетбуков,когда не хватает USB-выходов.Заказала мужчинам на 23 февраля )) Недорого и нужно!!!)))
Заказывала тени для глаз, для начала решила попробовать набор из 6 цв. Мне все очень понравилось! Такие потрясающие тени, легко наносятся, в течение дня не скатываются, не стираются!!! И цвет насыщенный получается. Спасибо большое, я очень довольна! Теперь смело можно заказывать большой набор! aigulechka, спасибо Вам за такую замечательную закупку!
Пришла мне тушь с сайта - ВОТ ЭТА Пользовалась несколько раз, вроде неплохая. Кисточка силиконовая. Ресницы подкручивает отлично, не осыпается, не размазывается, смывается теплой водой - очень удобно. У меня свои ресницы, густые, достаточно длинные, но ПРЯМЫЕ!
Вчера забрала свои приятные мелочи)),в первый раз с Китая заказывала,думала видок наверное будет "не товарный", ничего подобного,все аккуратно упаковано,без потертостей и царапин. Подводка с кисточкой суперская,такая тонкая кисточка,так легко наносится!Консилер тоже приятно удивил! Вот правда с насадкой на кран не разобралась,по моему она нам не подходит,муж только через месяц приедет,посмотрит.Спасибо Айгулечке,жду след. закупку!