Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказала весы. Вчера конфеты покупала - в монетке на кассе 420гр, на моих весах 415гр. То есть точные. Ну или такие же неточные как в монетке. Теперь буду ходить с весами, вешать пакетик и пусть мальчишки выбирают любые конфеты, но только 200гр)))
данная закупка очень нравиться,вроде бы мелочи,но приятно.Заказывала и набор косметики и прикольные часики,накладные ресницы(вообще-супер_).Весь товар-класс!Очень нравиться эта закупка,опять кучу всего заказала.Спасибо организаторам.Хочу отметить ,заказ приходит,сравнительно быстро.
Заказала консилер(корректор)тон №1,оч рада покупке,палитра большая(15тонов),прекрасно маскирует, долго держится.По началу не знала для чего предназначены те или иные цвета,набрала в Контакте(в поисковике)слово консилер и посмотрела много видеороликов о консилере,и даже там очень хвалят консилер именно Байинкоинс.Так что огроменное спасибо,Айгуль)))
bagiravk, оттенки очень яркие, я бы сказала что это палитра для вечернего макияжа, пока её нет в наличии, если на момент отправки заказа появится я напишу
1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. 2. Кисть для румян. 3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. 4. Большая косая кисть для румян и коррекции скул. 5. Кисть для контурной коррекции. 6. Кисть для растушевки теней "бочонок" позволяет мягко растушевать тени, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком. 7. Малая косая кисть для коррекции носа. 8. Кисть для тональной основы, для жидкий корректоров. 9. Кисть кабуки - для рассыпчатой или компактной пудры. 10. Большая кисть для теней. Большую кисть для теней используют для нанесения светлых теней на большую площадь века. 11. Плоская короткая кисть для растушевки. Используется для мягкой растушевки теней вдоль века. 12. Кисть для растушевки теней. Рекомендуется натуральный ворс. 13. Кисть для губ. Используется для проработки контура, для нанесения помады. 14. Кисть для "растяжки" линий глаз - теней, карандаша. 15. Кисть для смягчения карандашной линии. 16. Косая кисть для смягчения карандашной линии. 17. Кисть для растушевки. 18. Малая кисть для жидких консилеров. Используется для точечной коррекции и для коррекции мелких участков лица. 19. Косая кисть для проработки бровей. С помощью косой кисти для бровей можно растушевать карандаш для бровей, или мягко скрректировать брови с помощью теней. 20. Расческа для бровей. 21. Спонж (аппликатор). Используется для нанесения сухих или жидких теней для век. 22. Расческа для бровей.
заказывал дневные ходовые огни, пришли в мешке всё россыпью, не инструкции не параметров потребляемой мощности провода как будто срезаны, стекло в паутине (поцарапаны) впечатление как будто с машины сняли и …. единственное радует это хорошая яркость.
заказывала кучу мелочей(ИК пульт, ручку-очиститель для оптики видеокамер,оптический фильтр защиты объектива,и многое другое) для своего зеркального фотоаппарата! все очень понравилось, а главное за копейки и все то что в обычном магазине найти нельзя,а если что-то и есть, то дорого((( Спасибо Айгулечке за такую замечательную закупку=)
Очень буду ждать ваши комментарии и фотографии.