Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала берет Луиза ( цвет св .астра) очень понравилась мне немного большевата , цвет на фото не такой яркий в реале немного больше розовая толстая шерсть80% пристрою если кого интересует , качество очень хорошее похожие видела в семье -бутик одежда из Германии цена 1200 была
Jhane, vivian, спасибо за фото,качество у шапочек отличное сама ношу не снимая,по шарфам бывеат пересорт,так как они у них идут как отдельное изделие,но чаще совпадают цвета
Я заказала шапочку "Франческа". С шапками у меня проблема-они категорически мне не идут!!!!! рискнула!!!! шапочка прелесть, и даже идет!!!! цвет светлая астра! качество замечательное! нежная такая!!! заказала еще одну!!!
заказала колпак Изабелла коричнево-бежевого цвета.а получила бледно бежевого с белым.Цвет мне не идёт качество по цене.Смотрю на фото выше,ничего хорошего не вижу,всё за эти же деньги можно купить в магазине.
Заказывала Шапка Фанни цвет жемчужный - пришел тот который заказывала, только это бежевый цвет. Сама шапка по вязке мне понравилась, но для меня она закрывает только пол-уха.
Берет Фрезия цвет молочный пришел белый по ярлыку, на вид понравилась, вязка красивая. Для меня она также закрывает только пол-уха. НО обе эти шапки на безветрнную погоду, т.к. Берет Фрезия связан чуть свободно и будет продувать, Шапка Фани связано плотнее, но внутри , что-то в виде подклада нет, поэтому тоже продувать.
Сами шапки по вязке оч.красивые, но по цветам у них полная неразбериха.
Берет маргарита цвет перванш. Сам берет понравился, и качество хорошее, и цвет пришел какой надо, но на мою маленькую головку оказался большеват. Продавать жалко было, ушила и вроде ничего,нормально, буду носить. Все-таки шапки это риск,лучше наверно в магазин пойти.
В общем, купив шапочку и берет, еще раз убедилась в том, что головные уборы нужно мерить!!!! Мне тоже не подошел размер. …и цвет .... потратила около тысячи рублей, лучше бы в магазине подобрала шапочку. ...