Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала берет Луиза ( цвет св .астра) очень понравилась мне немного большевата , цвет на фото не такой яркий в реале немного больше розовая толстая шерсть80% пристрою если кого интересует , качество очень хорошее похожие видела в семье -бутик одежда из Германии цена 1200 была
Jhane, vivian, спасибо за фото,качество у шапочек отличное сама ношу не снимая,по шарфам бывеат пересорт,так как они у них идут как отдельное изделие,но чаще совпадают цвета
Я заказала шапочку "Франческа". С шапками у меня проблема-они категорически мне не идут!!!!! рискнула!!!! шапочка прелесть, и даже идет!!!! цвет светлая астра! качество замечательное! нежная такая!!! заказала еще одну!!!
заказала колпак Изабелла коричнево-бежевого цвета.а получила бледно бежевого с белым.Цвет мне не идёт качество по цене.Смотрю на фото выше,ничего хорошего не вижу,всё за эти же деньги можно купить в магазине.
Заказывала Шапка Фанни цвет жемчужный - пришел тот который заказывала, только это бежевый цвет. Сама шапка по вязке мне понравилась, но для меня она закрывает только пол-уха.
Берет Фрезия цвет молочный пришел белый по ярлыку, на вид понравилась, вязка красивая.
Для меня она также закрывает только пол-уха.
НО обе эти шапки на безветрнную погоду, т.к. Берет Фрезия связан чуть свободно и будет продувать, Шапка Фани связано плотнее, но внутри , что-то в виде подклада нет, поэтому тоже продувать.
Сами шапки по вязке оч.красивые, но по цветам у них полная неразбериха.
Берет маргарита цвет перванш. Сам берет понравился, и качество хорошее, и цвет пришел какой надо, но на мою маленькую головку оказался большеват. Продавать жалко было, ушила и вроде ничего,нормально, буду носить. Все-таки шапки это риск,лучше наверно в магазин пойти.
В общем, купив шапочку и берет, еще раз убедилась в том, что головные уборы нужно мерить!!!! Мне тоже не подошел размер. ...и цвет .... потратила около тысячи рублей, лучше бы в магазине подобрала шапочку. ...